На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Кошки > Питомник «Silvery Snow»

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 16:09   #31
Kissa
Senior Member

Записей в дневнике: 6
Kissa is an unknown quantity at this point
По умолчанию капли «ФИТЭКС» как успокаивающее средство

ФИТЭКС успокаивающие капли для кошек (7 мл)

Капли «ФИТЭКС» применяют как успокаивающее средство для коррекции нежелательного поведения у кошек и собак совместно с другими методами поведенческой терапии и необходимыми изменениями в окружающей обстановке.

Новое лекарственное средство - Успокаивающие капли «ФИТЭКС» - изготовлено на основе натуральных растительных экстрактов: валерианы лекарственной, пустырника, хмеля обыкновенного, шлемника байкальского.

«ФИТЭКС» не содержит сахара и этилового спирта. Успокаивающие капли «ФИТЭКС» применяют:
- при страхах и фобиях и таких стрессовых ситуациях, как приход гостей;
- для уменьшения внутривидовой агрессии;
- для уменьшения возбуждения;
- для снижения гиперактивности;
- если животное метит территорию;
- при посещении ветеринарных клиник, зоосалонов, зоогостиниц;
- при транспортировке животного;
- для снятия стресса животного во время участия в выставке;
- для подавления синдрома разлуки с хозяином;
- для смягчения нежелательных симптомов течки у кошек (громкое мяуканье, беспокойство);
- для снижения гиперсексуальности у котов.

Заблаговременный прием лекарственного средства позволяет предотвратить развитие стрессовых явлений у сильно возбудимых животных. Обладая умеренным седативным действием без снотворного эффекта, капли «ФИТЭКС» облегчают дрессировку излишне возбудимого животного.
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
Kissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 20:27   #32
kapriznaya
Junior Member

kapriznaya is an unknown quantity at this point

помогите пожалуйста с проблемой вот такой......моему коту 11 лет,он домашний,не кастрированный,но в последние месяцы(3-4 месяца),очень много стал пить воды,при чем из под крана и каждые 15-30 минут.Включаю кран на кухне-он за мной,иду в ванну - бежит за мной.
Очень беспокоюсь за его здоровье,конечно собираюсь отвести его к вереринару...но хотелось-бы предполагать из-за чего?
kapriznaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 09:14   #33
Масик
Junior Member

Масик is an unknown quantity at this point

Здравствуйте) уже незнаю что делать, котенку 1 месяц и 3 недели( мой котик Мася живет у меня 3 недели...через раз ходил в лоток...а сейчас вообще на кровать ходит.точнее на одеяло под которым я сплю...я с ним и играю и глажу, разговариваю...покушать всегда есть...в общем все свободное время я с ним) никакого дискомфорта,когда ходит в туалет, не замечала...постоянно все медленно, но верно выходит)) что же не так???(( и подскажите каким средством, доступным в Кемерово, можно избавиться от запаха на одеяле...он то его чувствует и думает , что это его место((
Масик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 10:33   #34
МаринаК
Junior Member

МаринаК is an unknown quantity at this point
По умолчанию Хелп!!!

Я в панике, дорогие люди!
Котенок 3 месяца почти. У нас почти месяц. Ходила в лоток, все было в порядке. В лотке лежала газета и все.каждый раз убирала, мыла. Потом начала под диван на кухне....купила древестный наполнитель , насыпала под сетку, салфетку в ее делах намочила, положила.котя пару раз сходила, все ок.потом вдруг.. опять за диван... и так вот то туда, то сюда...вото утром например-пописала в лоток и тут же по-большому за диван...я там и мыла и закрывала туда проход...все равно лезет и гадит...что же делать?поставить туда лоток не могу, мало места.
МаринаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 16:08   #35
Dadunya
Junior Member

Dadunya is an unknown quantity at this point

Добрый день! Очень нужна помощь! 1,5 месяца назад, я взяла 2-х годовалую Британку. Все было хорошо. Кошка к нам постепенно привыкла. В течении месяца, я не замечала с ней ни каких проблем. И вот две недели как, я с ней борюсь. Уже не знаю, что и делать. Стала гадить мимо лотка. При том, что какает в лоток, а писает или рядом с лотком или с другой стороны унитаза. При этом может и в лоток пописать. Купила второй лоток и насыпала другого наполните, а она в новый даже и не думает ходить. Она только около него писает. Пробовала и с той стороны где писает ставить миску с едой работало только до того момента пока миска была полной))) Пробовала засыпать там пемолюксом. Первые два дня пока он пахнет сильно она не писала как только запах немного выветривался она опять туда писает. Покупала и средство Гадить Нет, Мое место ДА. Ничего ее не берет. А самое интересное, что ее моча не имеет резкого запаха. Это очень надо принюхаться, чтоб его почувствовать. Помогите, пожалуйста. Кошка не стерилизована.
Dadunya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 10:54   #36
Geniss
Junior Member

Geniss is an unknown quantity at this point

А у меня такая картина,у кошки поликистоз, стерелизовала 4 месяца назад. При стрерилизации оказалось,что у кошки были кисты на матке и пиометра. Через какое-то время кошка повеселела,стала как и раньше весёлой,улучшился характер. Но вот проблема,кошка стала орать как при течке и отклячивать попу. Кроме того,стала писать на кровати. Подгадывает момент,когда кто-то отлучился на несколько секунд, прыгает на кровать-и пожалуйста,сюрприз вам. Вот уже 9 день такая картина. Замучилась стирать одеяла и покрывала. Стараемся,что-бы постояноо закрыты были двери в комнаты,где есть кровати. Но стоит только отвернуться та же картина. Нет сил. Подскажите, что здесь можно сделать и помочь кошке. Кошка молодая, 3,5 лет.
Geniss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:55   #37
Kissa
Senior Member

Цитата:
помогите пожалуйста с проблемой вот такой......моему коту 11 лет,он домашний,не кастрированный,но в последние месяцы(3-4 месяца),очень много стал пить воды,при чем из под крана и каждые 15-30 минут.Включаю кран на кухне-он за мной,иду в ванну - бежит за мной.
Очень беспокоюсь за его здоровье,конечно собираюсь отвести его к вереринару...но хотелось-бы предполагать из-за чего?
тут только ко врачу!!!! даже предполагать не будем
Старый 28.11.2011, 14:59   #38
Kissa
Senior Member

По умолчанию а сейчас вообще на кровать ходит

Цитата:
котенку 1 месяц и 3 недели( мой котик Мася живет у меня 3 недели...через раз ходил в лоток...а сейчас вообще на кровать ходит.точнее на одеяло под которым я сплю...я
Такое бывает у котят. Скорее всего его держали на пеленках-простынках, когда он бы еще совсем мал, и он думает, что так можно и дальше делать. Средств множество - самое доступное - уксус, или разведите Доместос в воде и побрызгайте место, а лучше даже шприцом в толщу ткани дивана, запах хлорки очень сильный, только брызгать нужно не один раз. А как вариант - не пускайте котенка спать с Вами, закрывайие дверь на ночь. И еще.Вы не пишите, какой лоток используете, есть ли наполнитель, или по-старинке крошите газетку? Нужно анализировать, что не так. Узнать у тех, у кого Вы брали котенка, в какой лоток он ходил, что ему нравится и так далее. Действуйте.
Старый 28.11.2011, 15:02   #39
Dadunya
Junior Member

Dadunya is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Dadunya Посмотреть сообщение
Добрый день! Очень нужна помощь! 1,5 месяца назад, я взяла 2-х годовалую Британку. Все было хорошо. Кошка к нам постепенно привыкла. В течении месяца, я не замечала с ней ни каких проблем. И вот две недели как, я с ней борюсь. Уже не знаю, что и делать. Стала гадить мимо лотка. При том, что какает в лоток, а писает или рядом с лотком или с другой стороны унитаза. При этом может и в лоток пописать. Купила второй лоток и насыпала другого наполните, а она в новый даже и не думает ходить. Она только около него писает. Пробовала и с той стороны где писает ставить миску с едой работало только до того момента пока миска была полной))) Пробовала засыпать там пемолюксом. Первые два дня пока он пахнет сильно она не писала как только запах немного выветривался она опять туда писает. Покупала и средство Гадить Нет, Мое место ДА. Ничего ее не берет. А самое интересное, что ее моча не имеет резкого запаха. Это очень надо принюхаться, чтоб его почувствовать. Помогите, пожалуйста. Кошка не стерилизована.
А я вот сходила с кошкой к врачу. Повела стерилизовать и рассказала о том, что писает мимо лотка и моча не пахнет и что рвет ее с периодичностью раз в неделю. Взяли анализ крови на биохимию и выяснялось у кошки куча проблем. Вчера с анализами поехала в другую клинику и сказали, что анализы которые мне там сделали не действительны. Что биохимия сделана под наркозом.
Dadunya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 15:05   #40
Kissa
Senior Member

По умолчанию Стала гадить мимо лотка.

Цитата:
Стала гадить мимо лотка....кошка не стерилизована
кошка не стерилизована - это очень важный момент в данной записи. Потому и гадит!!! Вредничает. Кастрируйте кошку и все наладится. И не надо ее мучить. По какой причине ей два года и она не стерилизована? Кошка мучается, у нее уже возможен гормональный дисбаланс, отсюда может уже и "крыша поехать", отсюда и гадить может везде. Попробуйте кастрировать (не стерелизовать, внимание!!!)
Ответ

Закладки

Метки
пробелы с кошкой, проблемное поведение кошки

Опции темы
Опции просмотра