Посоветуйте мне компанию, которая занимается рекультивацией землей и сотрудничает по всей России. Много компаний находится в Москве, обращалась и они мне отказывали в услугах. Подскажите, куда можно обратиться с этим вопросом? Может, кто-то обращался? Буду рада вашим советам и рекомендациям.
Попробуйте обратиться в эту компанию https://sankt-peterburg.soileco.ru/ . Сама я не обращалась, но многие говорят компания со своей задачей прекрасно справляется и работает при этом по всей России. Среди многих других компаний, эта выделяется качественным и быстрым обслуживанием. Проводят профессиональную консультацию по рекультивации земли, а также проводят быструю и квалифицированную подготовку всех необходимых документов. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию хотя бы сначала за консультацией. Я уверена, что вы получите тут для себя необходимую помощь. Потому что отзывы об этой компании исключительно только положительные. Поэтому я вам и советую обратиться к ним если вам нужна рекультивация и создание необходимого проекта.