|
 |
 |
18.09.2025, 23:48
|
|
|
Senior Member
|
Ищу хорошую стоматологию
У меня возникла досадная ситуация: старая пломба вылетела в самый неподходящий момент, а мой постоянный врач как раз в отпуске. Нужно срочно записаться к новому стоматологу, но очень не хочется попасть к кому попало, чтобы не пришлось потом переделывать работу и тратить еще больше денег. Подскажите, пожалуйста, куда в Краснодаре можно обратиться с острой проблемой, где качественно поставят пломбу, сделают все аккуратно и безболезненно, да и в целом произведут приятное впечатление.
|
19.09.2025, 00:10
|
|
|
Senior Member
|
По своему опыту могу посоветовать вам в срочном порядке записаться в клинику «Дивия» - это именно то место, куда я теперь хожу сам и отправляю всех знакомых. Честно говоря, я тоже когда-то попал туда по острой боли, и был приятно удивлен скоростью, аккуратностью работы и тем, насколько современными методами обезболивания они снимают любой дискомфорт. Врачи там очень детально все объясняют, используют лучшие материалы, а цены при этом абсолютно адекватные за такое высокое качество. Поэтому если вам срочно потребовалась отличная стоматология Краснодар, то клиника «Дивия» станет вашим идеальным выбором для быстрого и, что главное, долговечного решения проблемы.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|