|
|
|
|
07.09.2013, 16:18
|
|
Senior Member
|
Лечите тщательно,до полного устранения воспаления, ведь мочеполовая система не зря имеет обобщающее название,и для будущей мамочки важно,чтобы всё было чистенько,без хронических воспалений в которые часто переходит недолеченный цистит.
Ну раз у вас лазарет , то желаем девочкам скорейшего и полного выздоровления!!!
|
07.09.2013, 16:23
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lutar Lindra
Лена, как всунуть котейке декарис я не знаю. Если Линка в кусочке масла его прям заглатывает, то этот масло облизывает, а таблетку оставляет. Если ее крошить и в рот сыпать, тут же со слюной все выплевывает... А Линке глистиков давненько не гнали конечно. Она сейчас оправится маленько и прогоню обязательно, сегодня декарис уже купила.
|
Котейке хватит четвертинки детского Декариса. Берёшь его на ручки,заворачиваешь в полотенце,чтобы не брыкался и не царапался,одной рукой открываешь ему ротик,а двумя пальцами другой суёшь лекарство за корень языка вглубь,лучше сбоку,чем посередине,так он не сможет его откашлянуть и выплюнуть.
Я ,кстати,Светлана
|
07.09.2013, 16:34
|
|
Senior Member
|
ой) Светлана, приношу свои извинения. Надо чаще общаться, тогда всех запомню) С котом проверну сегодня. А Линушку тщательно буду пролечивать конечно. Я мечтаю когда-нибудь посмотреть на клопов-щенков наших))
|
07.09.2013, 19:17
|
|
Senior Member
|
Сияна, вот если бы Вас не "вела" Татьяна Николаевна, я бы еще поняла Ваши вопросы!?
По-поводу Линдры, сколько раз говорила, чтобы щенок мокрым не находился, ладно если после дождечка солнышко просушило, а так под фэн! Да и взрослой собаке мокрой в вольере не рекомендую, пускай сохнет "двигаясь".
"Декарис" кошкам не рекомендую, лучше "дранцит" поищите в ветаптеках!
|
09.09.2013, 23:18
|
|
Senior Member
|
Сегодня, ко мне приезжала моя доченька Линдрочка, приехала со всеми своими любимыми домочадцами! Вот оно мое необъятное счастья, когда мои лютарятки окружены такой заботой и любовью и я имею возможность даже изредка потрепать их по холке и поцеловать в теплый носик! Приехали получить первый Линдрочкин документ - родословную и, конечно же, не менее важный момент, на смотрины и оценки правильного выращивания! Ну, что ж, я всем осталось довольна! Наша Линдра красавица! Большое спасибо ее ответственным владельцам!
Линдра, как и подобает, уже старается показывать охранные качества!
А какая безграничная любовь и доверие - неправда ли!
И даже мне искренне заглянула в глаза-
чем расстрогала до безумия -
Милая Линдрочка, расти на радость всем нам !
Что значит общий папа, даже места занимают согласно общим генам, кроме Варгуши на качелях никто не "качается"-
В этом мы едины!
|
10.09.2013, 05:50
|
|
Senior Member
|
Ох, какая красавица растёт ! Настоящая вчарка !
Побольше бы таких владельцев, которые правильно выращивают своих собак и при этом не забывают о благодарности к заводчику и важности ее оценки щенка на всех этапах развития !
А качелька то всё таки маловата )))))))))
|
10.09.2013, 09:46
|
|
Senior Member
|
Над последней фото от души посмеялась!!!!Это ж надо так!!!А Варгуша, все-таки , по-моему , не очень довольна , что приходится делить качели!!!!
Спасибо, замечательные фото!
|
10.09.2013, 13:17
|
|
Senior Member
|
Эти качельки нам Катя с мужем привезла, они нам много "недостающего в хозяйстве" присматривают! Да, качельки действительно по меркам маловаты, но сколько любви они вмещают..... !
|
10.09.2013, 13:28
|
|
Senior Member
|
|
10.09.2013, 13:33
|
|
Senior Member
|
(Что значит общий папа, даже места занимают согласно общим генам, кроме Варгуши на качелях никто не "качается")
Неужели такое бывает!! У нас такие же качели только грузоподъемность побольше. И я не стала выкладывать фото Виолы на них, что бы не пахло плагиатом. Наша Виола тоже любит на них качаться. Я удивлена, вот так гены!
|
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|