На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2016, 23:05   #251
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

http://radikal.ru/

Пробуйте здесь, у меня получается.УДАЧИ!
Старый 13.08.2016, 12:19   #252
Лютар Нуар
Senior Member

Лютар Нуар is an unknown quantity at this point

Спасибо, буду пробовать!
Лютар Нуар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 13:42   #253
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Лютар Нуар Посмотреть сообщение
Здравствуйте, друзья! Давно мы здесь не были, так много у вас нового)))
У нас тоже много новостей интересных, хотелось и фотки загрузить, но вот незадача, не могу загрузить ничего(((( Все зависает((
Скажите, ничего не изменилось по поводу загрузки, или уже система другая???! )) Заранее большое спасибо)
Мы очень рады Вам и с нетерпением ждем фотоотчетов!
Старый 13.08.2016, 15:41   #254
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

https://ok.ru/video/93435988693

в группе питомника вео ЛЮТАР ролик о Нуаре, спасибо хозяевам за творчество!
Старый 13.08.2016, 18:51   #255
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
Thumbs up

Порадовали, спасибо !!!
Нуарчик, у тебя интересная, насыщенная событиями жизнь - так держать !

Старый 13.08.2016, 20:11   #256
Лютар Габриэль
Senior Member

Лютар Габриэль is an unknown quantity at this point

Отличный фильм, мне очень понравился Нуарчик. Он так же любит зиму, как Габи!
Лютар Габриэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 10:38   #257
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

С замиранием сердца смотрела ролик и тут же нахлынувшими воспоминаниями о том, как ребята приехали из г. Смоленска забирать маленького ВЕО Лютар Нуарчика, а теперь это Нуар! И примите от меня слова благодарности за отлично выращенного красивого, рабочего пса!

Приезжайте на нашу выставку!!!
Старый 15.08.2016, 14:57   #258
Лютар Нуар
Senior Member

Спасибо всем большое за добрые слова!! Любовь Николаевна, спасибо огромное за приглашение!
Но, почему-то, с важными мероприятиями нам не везет(((
Первый раз собрались на выставку за день до нее пес порезал лапу, в итоге - описание великолепное, но без оценки, т.к. хромал.
Ну а выставку с экспертом Шамилем Абракимовым я вспоминаю с очень негативными эмоциями, после этой выставки, можно так сказать желание мое пропало там появляться, и этим делом заниматься вообще.
У Нуара размет (передние конечности), маленький он был очень крупный и тяжелый, лапы "поехали", сколько средств я ему не давала - размет так и не ушел.
Но я даже и не думала, что это будет так катастрофично на выставке.
Абракимов так нелестно отозвался о собаке " Зачем Вы такую лягушку на выставку привели, с этим разметом ни отлично, а тем более титул вам не видать никогда". Помню уходила в слезах, Нуар - лягушка... Не забуду никогда... Конечно, понятно, что эксперт-эксперту рознь, мне очень многие говорят, что Нуар будет "взрывать" ринги, что он шикарен.
Да... Но та выставка у меня отбила все желание(((
Поэтому вплотную занялись дрессировкой, ОКД у нас на высочайшем уровне.
Захотели поучаствовать в соревнованиям (думаю, он там был бы далеко не на последнем уровне).
Т.к. в нашем городе таких соревнований не проводят, тем летом зарегистрировалась на участие в соревнованиях "Путевка в жизнь" в Москве. С вечера увидела, что мы 23 по номеру, уже собрали сумку, принадлежности (в 4 утра же выезжать). И в час ночи звонят с работы мужа - военная тревога,на пол дня, а люди в погонах - народ подневольный. Вот так сорвались и наши соревнования по ОКД ((
Вот такие истории...
Ну что ж...Мы не унываем)))
Закончили дрессировку на дресскостюм, скрытую защиту, сейчас проходим "Реальную защиту хозяина" - Нуар нападает на плохих)) дядей, что нападают на меня в наморднике
Он великолепный защитник, реагирует молниеносно, бьет с такой силой, что у фигуранта все тело в синяках.
На прогулках в лесу с ним мне ничего не страшно, четко следит за мной, все со мной, все рядом, играет и занимается только со мной, любое занятие и дело подхватит, все ему интересно, другие собаки ему не особо интересны.
Истинный пес для человека, и все понимает, смысл слов, по интонации, по взгляду, как будто это часть меня)) Настолько у нас с ним контакт.
Идеальный пес-защитник, друг, компаньон, помощник ( дубины на костер носит, рипейник на даче у меня с одежды снимает, все вещи приносит, с прогулки идем - так он и рюкзак мой в зубах несет, все носит, что не скажу, и все принесет)))
А если чужой ко мне подходит, заговорит - он тут как тут, садится рядом и все слушает.
Был один такой момент - подошел пьяный, вроде время спросить, а там и познакомиться захотел, в ответ на отказ - отреагировал громко - разразился громкой бранью. До этого внимательно следящий за событиями Нуар превратился в страшенного оскалевшегося пса.
Пьяный улепетывал так, что, мне показалось, что даже отрезвел))
Уже от одного вида такого пса люди впадают в трепет))
Нуар стал очень огромный, мощный (75 в холке, вес 56 кг), при этом он не рыхлый, не тяжелый, прыгает так высоко)) Но вот когда бежит, звук, как будто конь несется))
Вот наши последние фоточки

/radikal.ru/big/2b9196ba91be4d18
И еще у нас одно событие - по стечению обстоятельств появилась у нас еще одна собака - тоже восточница, с документами, забрали мы ее у плохих людей, в таком ужасном состоянии - больная клещом с температурой 40, истощенная, зашуганная, дикая.
Прошло 2 месяца, вылечили, выходили, и смотрю превращается прям в красотку, поправилась, ладная такая, хотя людей по прежнему боится, боится громких голосов и замаха руки, видно били ее...
С Нуаром они поладили, он к ней хорошо относится, даже свои игрушки ей разрешает брать ( хотя никаким собакам и другим чужим людям это не разрешается делать))
Вот нафоткала их на прогулке, даже и не плохо смотрятся ))

[IMG]http:

//s019.radikal.ru/i611/1608/01/ae543d4d4a3a.jpg[/IMG]

Ну вот такая жизнь у нас))) Нуар живет отлично - целый день на свежем воздухе, плавает целыми днями, ходит в дальние походы, бегает рысью рядом с велосипедом, 2 раза в неделю ходит на ЗКС, на выходных посещает дрес.площадку в лесу (ОКД), ходит в лес за грибами, на рыбалку, веселится с новой подругой!!
И ПЕРЕДАЕТ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНЕ !!!
Спасибо ,Любовь Николаевна, огромное за нашего самого лучшего друга Нуара!!!
Старый 15.08.2016, 16:49   #259
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Чегото никакой лягушки я не увидела. Прекрасный пес.
Не надо так реагировать на всяких экспертов. У каждого эксперта сейчас свое видение породы ВЕО. Одни хотят рослых, другие средних, одни сухих , крепких, другие крупных, сыроватых...А то что хендлер нужен, это да. Иногда неправильный показ может самую красивую собаку в неудачном свете выставить.
Любовь Николаевна вам расскажет, сколько она наслушалась за свою жизнь и с эталоном породы Варгуном Лютаром и с другими собаками. надо идти и гнуть свою линию..Потому что если так обижаться, то в Чемпионах и будут ходить те собаки, у чьих хозяев более крепкие нервы. Ринги кобелей за некоторым исключением сейчас смотреть не охота. Все красавцы за заборами. По тем или иным причинам.
На папу вашего тоже грязи повыливали мама не горюй и наревелась я немало. Ничо. все закрыли, Юного за пару выставок, Чемпиона России и РКФ напрямую на САСИБЕ. Вике, хендлеру, спасаиб за показ.
Так что легкой жизни никто не обещал!!!У вас кобель!!!!Это с суками все дружат..а с кобелями..с ними так))))) Хотите заявить о себе- ходите и добивайтесь.
Замечательно, что вы занимаетесь, показывайтесь, присылайте фото. Сейчас публикацию питомник делает- Лучшие Собаки России, в большой каталог, присоединяйтесь, с удовольствием вас напечатаем.Темка выше есть, смотрите.
Удачи вам , напишите как зовут и каких родителей девица ваша).
Старый 15.08.2016, 19:54   #260
Лютар Нуар
Senior Member

Спасибо за поддержку))
Присоединюсь к темке)
Девицу по щенячке зовут Демираль Жасмин
Родители:
Отец - Легенда Русь Лавр Бесстрашный
Мать - Дольче Вита из Пушкино
Ответ

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки вео, щенки восточно-европейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить

Опции темы
Опции просмотра