|
 |
 |
25.03.2025, 11:49
|
|
Senior Member
|
Хоумстейджинг в Москве
Как думаете нужен или нет хоумстейджинг, если я хочу продать или сдать недвижимость? Многие знакомые мне советуют обратиться за такой услугой, но стоит ли? Кто обращался, что вообще вы можете про это сказать? Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже смог, воспользовался такой услугой.
|
|
|
25.03.2025, 22:58
|
|
Senior Member
|
Я обращалась за хоумстейджинг Москва. Мне нужно было сдать квартиру в аренду, но не хотелось вообще этим заниматься. Обратилась к специалисту, которые на себя взял все обязательства. Дополнил интерьер всякими современными штучками, сделал современный и стильный. Судя по всему, из-за этого мне удалось так быстро сдать квартиру. Конечно, сейчас многие вообще даже не знают о такой услуги. Но, я бы рекомендовала обращаться тем, кто хочет выгодно продать или сдать квартиру. Самое главное, чтобы специалисты, квалифицированные в этом вопросе, были. Чтобы смогли уложиться точно в срок и при этом в оговоренные сроки. Так что вы сами решайте, стоит обращаться или нет. Но, если бы я вновь сдавала квартиру все равно обращалась в эту компанию.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|