Кто сейчас на территории нашей страны продает станки балансировочные для роторов? Мне бы хотелось приобрести и заодно, чтобы эта компания производила обслуживание. Может, кто-то из вас понимает, о чем я говорю, подскажите, где я могу купить такой станок на производство?
А вы не смотрели балансировочные станки для роторов в компании «Робалс» https://robals.org ? Просто компания такие станки не только реализует, но производит, а также еще предлагает полную модернизацию существующего оборудования, обучение персонала навыкам динамической балансировки, разработку инструментария для ранее приобретённых балансировочных машин, поставку запасных частей и референс-роторов. Самое главное я считаю, что тут на все машины предоставляется гарантия от 12 до 24 месяцев, доступны бесплатные обновления программного обеспечения, а после окончания гарантийного срока компания продолжает предоставлять техническую поддержку и запасные части. Если вам нужно такое оборудование, вы можете обратиться в компанию и проконсультироваться по разным вопросам касаемо таких устройств.
Последний раз редактировалось Lyuidmila; 17.01.2026 в 18:06.