Мне из Китая нужно привести товар со склада. Знаю, есть компанию, которые специализируются на этом. Но, мне бы хотелось узнать у тех, кто давно уже заказывает грузоперевозку. Каким способом лучше всего доставить заказ? Какой способ грузоперевозки вы чаще всего выбираете?
Если из Китая и вам не так срочно нужен товар, то подойдет мне кажется ЖД перевозка. Мне кажется, что все-таки международные грузоперевозки железнодорожным транспортом пользуются большей популярностью чем другие способы. Потому что у такой перевозки все-таки относительно низкая стоимость по сравнению с автомобильным транспортом, авиаперевозками и морским сообщением. При перевозке больших объёмов грузов экономия может достигать 40–60% по сравнению с автотранспортом. Стабильные тарифы и высокая предсказуемость логистических расходов, что важно для планирования бюджетов международных торговых операций. А еще есть возможность транспортировки любых типов грузов — тяжеловесных, крупногабаритных, насыпных, опасных, спецтехники и других. Для перевозки используют контейнеры, платформы, крытые и открытые вагоны, цистерны.