На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2026, 16:31   #1
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point
По умолчанию Международные грузоперевозки

Мне из Китая нужно привести товар со склада. Знаю, есть компанию, которые специализируются на этом. Но, мне бы хотелось узнать у тех, кто давно уже заказывает грузоперевозку. Каким способом лучше всего доставить заказ? Какой способ грузоперевозки вы чаще всего выбираете?
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2026, 19:10   #2
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point

Если из Китая и вам не так срочно нужен товар, то подойдет мне кажется ЖД перевозка. Мне кажется, что все-таки международные грузоперевозки железнодорожным транспортом пользуются большей популярностью чем другие способы. Потому что у такой перевозки все-таки относительно низкая стоимость по сравнению с автомобильным транспортом, авиаперевозками и морским сообщением. При перевозке больших объёмов грузов экономия может достигать 40–60% по сравнению с автотранспортом. Стабильные тарифы и высокая предсказуемость логистических расходов, что важно для планирования бюджетов международных торговых операций. А еще есть возможность транспортировки любых типов грузов — тяжеловесных, крупногабаритных, насыпных, опасных, спецтехники и других. Для перевозки используют контейнеры, платформы, крытые и открытые вагоны, цистерны.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра