|
|
|
|
07.02.2011, 01:29
|
|
Senior Member
|
Лютар Иртыш...
Привет! меня зовут Лютар Иртыш! Я маленький щенок ВЕО. Мне почти 1,5 месяца (родился 27.12.10). Ищу друзей в такой же ясельной группе.Мой папа - Лютар Патриций,
мама Лютар Офелия.
Из архива питомника "ЛЮТАР"
Иртыш - 25 дней.
1 месяц.
Последний раз редактировалось Иртыш; 22.05.2013 в 09:22.
|
|
|
07.02.2011, 14:12
|
|
Senior Member
|
Иртыш, привет! Какой хорошенький!!! Выкладывайте еще фото!!!
|
|
|
07.02.2011, 19:47
|
|
Senior Member
|
Привет, красатун!!! Какие же малыши хорошенькие, выкладывайте фоток побольше. Как же быстро они растут, смотрю на свою "тетю лошадь" и думается, только год назад такая же малявка была!!!
|
|
|
08.02.2011, 01:29
|
|
Senior Member
|
Как растить собаку с маленькими детьми - поделитесь опытом, хочется их взаимопонимания...первая собака- колли с рождения не любила детей,постоянно пыталась броситься.......
Последний раз редактировалось Иртыш; 08.02.2011 в 01:32.
|
|
|
08.02.2011, 01:43
|
|
Senior Member
|
у меня двое детей. 14 и 8 лет. Для младшего собака - это нянька, он ее так и называет "моя няня". у них особенные отношения, так трогательно смотреть на них. но это не сразу было, когда Бринюха маленькая была, он от нее бегал и на кровати прятался со слезами и криком "зачем вы этого крокодила купили". Она ему все колготки порвала в сеточку. Мы объясняли сыну, что она еще ребенок, глупенькая, играет и что когда она вырастет все будет по-другому, что обижать ее нельзя, надо любить. И вот он дождался, Бринка выросла и ... Вы бы видели как они играют, Бринка даже машинки катать умеет, в сугробах с ним роется. Никто не нужен, ни собаки, ни люди, когда она с Пашкой гуляет. Так что будут дружить, Вы только объясните ребенку и собаке правила поведения друг с другом.
|
|
|
08.02.2011, 12:02
|
|
Senior Member
|
Девочки более отзывчивые и терпеливые к детям, у меня сыну 10 месяцев, сначала Греттка не отходила от него, а сейчас когда он подрос и стал за ней ползать и дергать ее за хвост и язык, встает и деликатно уходит.
|
|
|
09.02.2011, 11:18
|
|
Member
|
У нас Бонька появился, когда дочке 7 лет было. Поначалу она его слегка побаивалась: в зверюшке 2 мес. было около 10 кг, а в ребенке 20 . Уронил её пару раз: отругали... А сейчас такая любовь. Он от неё готов все стерпеть.
Так что не переживайте, все получится: будут дружить
|
|
|
09.02.2011, 15:41
|
|
Senior Member
|
Дети и щенок
Спасибо, успокоили меня...Я очень стараюсь чтобы дети уважали щенка как полноправного члена семьи, а он уважал их как хозяев. Младшая доча отважная (ей 1,5 г), смело отбирает свои игрушки, если Иртышик их грызет.Если мы стараемся с ним договориться, приучаем слушаться команды,терпеливо объясняем, что кусаться больно(а ведь он все абсолютно понимает!просто не всегда умеет подавить свое инстинктивное щенячье желание),то дочка объяснилась раз и видимо навсегда - влупила ему по носу ортопедическим ботинком,когда он пытался ее за штаны таскать.Иртыш сразу же смиренно признал ее главным и неприкосновенным членом семьи и мы теперь спокойно оставляем их в комнате вдвоем, не боясь, что щенок поранит ее зубами(надо сказать я удивилась какие они острые).Старшему 8 л- он играется с щенком, но чувствую -побаивается.
Волнует одно -действительно ли взрослую собаку можно полностью контролировать, полностью ей доверить детей?Тут и там разговоры -собаки не предсказуемы - себе на уме, там овчарка дите покусала(у моей однокурсницы такое было -немецкая овчарка у бабушки бросилась на внука),или все-таки все зависит целиком от воспитания?
Последний раз редактировалось Иртыш; 09.02.2011 в 15:55.
|
|
|
09.02.2011, 19:32
|
|
Member
|
Привет .Я твоя сестра,правда из предидущего помета. У меня в семье тоже двое детей 6 и 7 лет.здесь главное правильно выстроить взаимоотношения и объяснить и собаке и детям чего можно а чего нет.Когда соба правильно воспитана и у нее не было конфликта с детьми-ребенок грубо отнял игрушку,сильно пнул,или докапался до собаке когда ей совсем не хочется с ним общаться и т.д. тогда можно доверять на все сто.
|
|
|
10.02.2011, 14:25
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Волнует одно -действительно ли взрослую собаку можно полностью контролировать, полностью ей доверить детей?Тут и там разговоры -собаки не предсказуемы - себе на уме, там овчарка дите покусала(у моей однокурсницы такое было -немецкая овчарка у бабушки бросилась на внука),или все-таки все зависит целиком от воспитания?
|
все-таки все зависит целиком от воспитания
А еще через годик Ваша дочка будет прятаться от мамы за широкой спиной Иртыша!
Не переживайте, мы все прошли через эти волнения, но социализация и воспитание сделают свое дело. Кстати привет Иртышу от сестренки Умки!
|
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|