|
|
Отдых и лечение в Израиле Туризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле. |
|
19.01.2020, 21:26
|
|
Senior Member
|
Биопсия сторожевых лимфоузлов в Израиле. Отзыв
Вводные:
Меланома с изъязвлением, Бреслоу 2.2 мм, Кларк IV, 3 митоза/кв.мм, с вертикальным ростом.
Биопсия сторожевых лимфоузлов (4 л/у). Все чистенько. Оперировал, как обычно, профессор Хаим Гутман
Начало октября 2016
Вадим,здравствуйте! Спасибо Вам за блог о меланоме!!! Так получилось, что я его изучила до того, как пришлось применять знания на практике. Муж удалил родинку 07.09.16, гистология показала меланому (1 мм). 15 октября муж летит , куда мы отправили заранее блоки и диски с ПЭТ и МРТ. Мне только не понятно, проводится ли широкое иссечение одновременно с биопсией лимфоузлов или нет?
Добрый день! Конечно выполняется! Более того, это самый лучший вариант (когда сразу и расширяют место удаления и делают БСЛ). Так точнее всего получается. Оперировать кто будет?
Я точно не знаю, в письме указано консультация проф. Гутмана.
Ясно. Значит он и будет оперировать. Ну и соответственно, все пройдет хорошо!. Мужу удачного перелета и операции, а вам поменьше переживаний!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|