|
|
|
|
06.03.2016, 01:32
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Зорро
Мамочке нашей привет огромный!!!
|
Спасибо, передам обязательно!Желаем вам успехов в занятиях!
|
06.03.2016, 15:08
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Спасибо, передам обязательно!Желаем вам успехов в занятиях!
|
Спасибо огромное! Начали КУСАЧКУ, Зорке понравилось , такой гордый бегал с рукавом, фигуранту он тоже понравился. Немного устаем))) учимся быстро бегать и я и Зорро))) У нас в команде есть Лютар Бригида, так что нам не скучно, а вообще очень дружный коллектив и замечательные люди и их питомцы.
|
|
|
24.05.2016, 07:00
|
|
Senior Member
|
Эммочку поздравляем
|
24.05.2016, 17:15
|
|
Senior Member
|
Катя, мы выступили на соревнованиях по ОКД в группе Юниоров))) Прошли 3.5 ринга , и были сняты с дистанции на команде "ФУ"))) по сумме баллов шли на 3 степень. Юлия Геннадьевна сказала для первого раза очень прилично выступили. Так что наша спортивная карьера началась.
|
|
|
24.05.2016, 17:18
|
|
Senior Member
|
Скоро кубок ЦФО ,если успеем подкорректировать Зорро ,то пойдем по воюем!
|
|
|
24.05.2016, 21:33
|
|
Senior Member
|
ЭММОЧКУ-ПОЭМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
25.05.2016, 17:39
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Зорро
Катя, мы выступили на соревнованиях по ОКД в группе Юниоров))) Прошли 3.5 ринга , и были сняты с дистанции на команде "ФУ"))) по сумме баллов шли на 3 степень. Юлия Геннадьевна сказала для первого раза очень прилично выступили. Так что наша спортивная карьера началась.
|
Вы не представляете, как мы гордимся Вами и, уверенны, у Вас все получится! В команде у Юлии Геннадьевны уже выступала собака нашего разведения, дочь Патриция - Лютар Брина, мы можем погордится и Моншер Вирсаль Каратом, сыном Лютар Барта, внуком Лютар Варгуна! А также в Туле часто на соревнованиях успешно участвует Лютар Мухтар, да и далеко ходить не надо,его дети и внуки ВЕО СТРАЖ Азалия и Властелина продолжают не только выставочную карьеру, но и спортивную. А наши Лютар Стинг и Лютар Сольда тоже в спорте! Так что желаем и Вам спортивных успехов!
|
26.05.2016, 23:59
|
|
Senior Member
|
|
26.05.2016, 23:59
|
|
Senior Member
|
Спасибо всем за поздравления!
|
30.05.2016, 10:50
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Вы не представляете, как мы гордимся Вами и, уверенны, у Вас все получится! В команде у Юлии Геннадьевны уже выступала собака нашего разведения, дочь Патриция - Лютар Брина, мы можем погордится и Моншер Вирсаль Каратом, сыном Лютар Барта, внуком Лютар Варгуна! А также в Туле часто на соревнованиях успешно участвует Лютар Мухтар, да и далеко ходить не надо,его дети и внуки ВЕО СТРАЖ Азалия и Властелина продолжают не только выставочную карьеру, но и спортивную. А наши Лютар Стинг и Лютар Сольда тоже в спорте! Так что желаем и Вам спортивных успехов!
|
Брина до сих пор выступает, вчера тренировались вместе.
А еще на нас маинуа напал, Зорику не чего , а малиную сломали у порвали губу. прокусили небо. Так что малыш за себя может постоять.Сам не нападает не когда , но отвечает всегда. И вообще спасибо а маьчика
|
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропеская овчарка, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео, поэма из лютара, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|