|
 |
Размещение рекламы на сайтах, форумах и блогах. Предложения от рекламодателей и владельцев сайтов, форумов, блогов. |
 |
12.11.2024, 10:14
|
|
Senior Member
|
Продвижение
А где продвижение сайта заказать
|
|
|
12.11.2024, 11:47
|
|
Senior Member
|
"О, если бы вы знали, сколько времени я потратила на поиски нормального специалиста по SEO! С каждым новым предложением мне обещали «золотые горы», рассказывали о чудесах за пару месяцев, но реального результата я не видела. Когда мне посоветовали Дмитрия Судницына, я уже не надеялась на что-то особенное, но решила дать этому ещё один шанс. И, как оказалось, это было верное решение. Дмитрий и его команда сделали невозможное — они не только привели мой сайт в порядок, устранив все технические ошибки, но и выработали такую стратегию, которая буквально за полгода вывела меня в топ по большинству ключевых запросов. Клиенты начали приходить сами, и главное, это были целевые обращения, а не просто трафик для галочки. Самое главное, что Дмитрий всегда был на связи, объяснял каждый шаг, рассказывал, что и зачем делается. И при этом цены были значительно ниже, чем в агентствах, а качество выше, чем я когда-либо видела. Лучшая Поисковая оптимизация и продвижение
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|