|
|
|
|
02.03.2014, 23:35
|
|
Senior Member
|
|
|
|
02.03.2014, 23:50
|
|
Senior Member
|
Красотун!!!!!!!! А вообще я слышала, что у девочек ушки раньше встают, они вроде как и люди, быстрее развиваются))
|
03.03.2014, 00:29
|
|
Senior Member
|
Мама дорогая!Что за чудо!И как это Вам удалось так сняться?!Неужели это сыночек Ральфо? Такой малышок-крепышок уже?
|
|
|
03.03.2014, 03:22
|
|
Senior Member
|
Райтик-Жрайтик-Срайтик....РЖАЙТИК!!!!!))))) Ща лопну.
|
|
03.03.2014, 09:51
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от All-Right
Обмыли кефиром с творогом и дрожжами))))а вот второе встанет навряд ли, чот оно вообще тряпочкой висит. Думаю из-за клеймения.
|
Цитата:
Сообщение от Стинг
Замечательный малыш! Ждите, скоро и второе поднимется)) Нагрузки тоже надо осторожно, хрупенькие они ещё в таком возрасте..
|
Вот,Лёш,если тебе наши "женские" советы и рекомендации претят,то послушай своего "старшего коллегу" Евгения(вл.Стинга)
А насчёт клеймения несусветная чушь,прости господи
Но хочу тебя и похвалить,Райтик прекрасно развивается в твоих уверенных руках,главное не будь слишком самоуверенным...Все советы Любови Николаевны проверены выращиванием многих поколений ваших предков Лютар.Думаю тебе не стоит экспериментировать заново,когда есть чем руководствоваться,Райт будет в полном порядке,не сомневайся.
Последний раз редактировалось Ральф; 03.03.2014 в 11:05.
|
|
|
03.03.2014, 11:32
|
|
Senior Member
|
К охране готова большая баня (ну или маленький дом, кому как угодно))))) вольер будет построен в июне. Всем советам и рекомендациям старших товарищей по цеху мы следуем беспрекословно!!! Нос держим по ветру и хвост пистолетом))) Всем спасибо за советы и добрые слова!
|
|
03.03.2014, 14:48
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от All-Right
У нас две новости!
Первый раз в субботу мы поехали в деревню, подальше от городских какашек и болячек и немного погуляли.
Побеситься от души нам есть с кем, под конец аж ноги заплетались
|
Отличный кадр!!! Как солдатик - ножку вытягивает!!! Сладкий малыш!!! Растите крепкими и умными!!!
|
|
|
03.03.2014, 18:23
|
|
Senior Member
|
Лёш, ну вот самые радостные сообщения попадают зачем то в личку
Надеюсь, не обижу тебя если выложу для всех,мы ведь секретов от друзей -форумчан не держим,ОК?
"Света спасибо за все, и я очень даже приемлю все твои советы, иначе бы ничего и не спрашивал. Кушаем мы только то что в памятке. Говядину вырезку чистую лопает, мне бы так жить))))), а курицу я ему решил в качестве разнообразия дать а не с целью экономии. Бегали мы ну максимум минут 10. На большее меня самого не хватает. Райт помог мне бросить курить. Вот как его забрал, так и не курю, а до этого пыхтел как паровоз с 98 года)))). Не переживай, Райтика мы все очень любим и в обиду его не даем! "Ну ОЧЕНЬ приятно читать такие новости!!!!!!!!!!!!!!
|
03.03.2014, 18:29
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Марина-Поло
Мама дорогая!Что за чудо!И как это Вам удалось так сняться?!Неужели это сыночек Ральфа? Такой малышок-крепышок уже?
|
СПАСИБО,Марин, читаю и в душе "цветочки расцветают",приятно то как!
|
03.03.2014, 18:32
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ольга М
Красотун!!!!!!!! А вообще я слышала, что у девочек ушки раньше встают, они вроде как и люди, быстрее развиваются))
|
Девчонки больше порядок любят,в этом они действительно пацанов немного обгоняют! Вон как Орландочка на своей страничке в первый же день похвасталась своими успехами в чистоплотности и послушании...А с мальчишками,как и у людей,ещё "побороться" за чистоплотность приходится Но у Алексея всё быстро пришло в полный порядок,"папа может!"
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропеская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, продажа восточноевропейской овчарки, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенки овчарки, щенко вео.купить |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|