На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 16:56   #571
Лютар Женей Нейрон
Senior Member

Лютар Женей Нейрон is an unknown quantity at this point

Тут и погулять с другими сородичами нельзя нето ,что я вижу на фото как вы на площадке занимаетесь .Завидую белой завистью!!!!!
Лютар Женей Нейрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 20:43   #572
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Лютар Женей Нейрон Посмотреть сообщение
ЛАЙКА да ? прям охота по башке треснуть , я в его годы уже все породы по книшкам знал а он лайка .Сам ты лайка слов нет одни эмоции.
мою Поэмку как-то назвали китайской овчаркой. А уж про рыжую сибу молчу...
Старый 02.08.2013, 21:04   #573
Лютар Женей Нейрон
Senior Member

Екатерина у меня такой вопрос ,как Нейрончика плавно научить не доверять чужим .Радует что он не кидается на всех втречных ,это говорит о том что он небоится людей но то ,что все знакомые стараются его погладить меня начинает раздрожать
Старый 02.08.2013, 21:52   #574
Иртыш
Senior Member

Если вы хотите караульную собаку, то вариант такой.
Собаку гладят только члены семьи. Просто говорите: осторожно, может укусить. Желание пропадает само. И в обязательном порядке собака посещает курс защитно-караульной службы. Ищите выездных инструкторов, возите в ближайший город.. Мы тоже не ближний свет мотаемся на площадку. Кое-кто и по стольнику км отматывает в один конец. Только в группе собаку именно НАУЧАТ отличать спокойно проходящего человека от злоумышленника.

второй вариант- положитесь на интуицию собаки. Я вас уверяю, в нужный момент восточник защитит хозяина и имущество, подаст сигнал. какой бы зацелованный и компаньонский он не был. А вот правильно это сделать (правильно и быстро захватить рукав, среагировать на нападающего)обучают инструктора. Стоит, поверьте, заморочиться и повозить собаку полгодика.

и еще. гораздо проще и комфортнее содержать уравновешенного и спокойного кобеля, чем с чрезмерно выраженной активно-оборонительнной реакцией, поэтому собака должна быть социализированной. Судя по вашим рассказам- Нейроша вполне адекватный для своего возраста и уравновешенный. а остальное -зависит от вас. И не забывайте о возрасте. Не зря срок обучения ЗКС - от 1,5 лет до 3-4...кобель должен заматереть, приобрести уверенность в силах, и укрепить суставы. Пока еще Нейроша только из щенков вырос...Иртыш до 1,5 лет " зайку "делал перед знакомыми старыми кобелями, которые его воспитывали щенком. И многие знакомые подсмеивались...Я даже где-то на своей персоналке писала об этом... А сейчас они бы посмеялись при встрече.....Я бы на это посмотрела.

Все будет хорошо, Юрий!
Старый 02.08.2013, 22:14   #575
Лютар Женей Нейрон
Senior Member

А у нас вчера были гости ,пришла подружка Нейрона...похоже опять сорвалась с цепи и решина навестить своего друга...с зимы мы её не ввидили...обратно они побесились вместе!!!
Пришлось покормить её,пришла голодная как собака...хд..теперь живет у нас уже два дня......)))и не уходит,похоже решила остаться,тут вкусно кормят)))
Старый 02.08.2013, 22:49   #576
Лютар Женей Нейрон
Senior Member

Вот поэтому я и спросил об этом , дома он любит играть в перетягивание тряпки или палки . Вцепится так, что мало не покажется или хозяину нельзя травить собаку?

Старый 03.08.2013, 00:36   #577
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Цитата:
Я же уже говорил что в этой деревне больше ее не как не назавежь я один "дурак гуляю с собакой.
Терпите))) Зато когда рядом с вами будет ходить здоровенный, уверенный и, главное, воспитанный пёс - отношение к вам станет совсем другим. Мы сами деревенские, знаем.
Цитата:
Сам ты лайка слов нет одни эмоции.
Неправильно мы ещё воспитываем нашу молодёжь)))

Короче, не знаешь, что ответить - сбей с толку))) Например, "а ты не знаешь??? Тю!"
Ну а после этого можно и к ликбезу переходить. Со сбитым с толку слушателем гораздо удобней общаться)))
Старый 03.08.2013, 22:22   #578
Лютар Женей Нейрон
Senior Member

Понятно,будем терпеть .Может быть я и сам виноват когда гулял с Нейроном все нас побаивались ,но я говорил не бойтесь он еще маленкий . Павел спасибо за понимание и поддержку будем пелллльвать на всеееех .
Старый 03.08.2013, 22:38   #579
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Извините, я пропустила Вашу просьбу, по - поводу приучения Нейрона к недоверию к людям. Сейчас собака должна спокойно относится ко всем окружающим, без агрессии и боязни. Потом она должна освоить, в первую очередь, послушание. Поверьте. это еще щенок, когда вырастит сама поймет, где свой, где чужой, ну и тогда можно будет говорить о недоверии к окружающим! Идельно выдрессированная собака - это полный контакт со всеми, но в нужный момент сработать на подданную команду!
Вы же не в лесу живете и вот она будет окарауливать всех проходящих! Не надо спешить, это как новорожденного ребенка посадить за компьютерный стол!
Старый 03.08.2013, 23:38   #580
Иртыш
Senior Member

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Идельно выдрессированная собака - это полный контакт со всеми, но в нужный момент сработать на подданную команду!
Золотые слова и этим всё сказано!

Юрий, можно играть в этом возрасте, конечно. Хотя есть специальные джутовые штуки такие, резиновые кольца... Можете сами придумать что-нибудь, т.к. тряпка -это на минуту...Да и нужен объем для хорошего захвата. Но научить собаку правильно хватать- тоже не просто. Когда фигурант учит- он учит захватывать полной пастью- это принципиальный момент.

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар женей, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить

Опции темы
Опции просмотра