|
|
|
|
07.05.2013, 23:58
|
|
Senior Member
|
больше так не хулиганьте.а то меня кондрашка хватит. А если нахулиганить очень хочется- позвоните, я вам это желание быстро отобью.
|
08.05.2013, 00:24
|
|
Senior Member
|
|
|
|
08.05.2013, 02:00
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Женей Нейрон
Ну вот и вы меня ругаете жена ругает что мясо скормил за 280 рублей говядину говорит вари кашу или супы по улице гуляешь спрашивают чем кормишь там на мясокомбенате продают КОСТИ а ТЫ дурак куриными спинками кормишь Третий можно было купить два телёнка и выкомить идешь по улице все смотрят как бутто у меня обезянка на плече сидит!!!
|
Никто вас здесь не ругает. Этот форум, наверное, единственное место, где поймут и помогут без всякой ругани. Я сам в деревне живу, такого наслушался...
Есть два варианта общения с советчиками:
- посылать всех на хрен и делать, как говорит Катя,
- со всеми соглашаться и делать, как говорит Катя.
Но Катю - слушаться надо в любом случае.
У нас, блин, все вокруг специалисты по воспитанию детей и управлению государством. А по выращиванию овчарок - тем более: собаку надо кормить говном и бить по морде, чтоб злее была. Не обижайтесь на них, что на таких обижаться. Делайте молча своё дело, и собака вас отблагодарит.
Правильное питание - это ОГРОМНАЯ экономия на ветеринарах, а правильное воспитание - залог того, что пёс вас спасёт и жизни за вас не пожалеет.
У нас единственное доступное мясо для собак - мороженные куриные шеи. Чего я за них только не наслушался, и от родни, и от соседей, причем теми же словами, что и у вас! И ничего. Тоська благополучно выросла, зиму в вольере пережила, на недокорм и однообразие не жалуется.
Всё будет хорошо! Через пол-года ни одному чудаку и в голову не придет дать вашему псу по морде. Или вон, как с моей мамой: она больше всех стонала, что собака жрёт много. А как Тоська разогнала у наших ворот толпу таджиков, так я потом месяц маму уговаривал, мол, не надо Тоське вырезку покупать.
|
|
08.05.2013, 06:47
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
Есть два варианта общения с советчиками:
- посылать всех на хрен и делать, как говорит Катя,
- со всеми соглашаться и делать, как говорит Катя.
Но Катю - слушаться надо в любом случае.
|
|
08.05.2013, 10:47
|
|
Senior Member
|
Екатерина а сейчас конкретно чем нужно было глистогонить Нейрона
|
|
|
08.05.2013, 10:51
|
|
Senior Member
|
Хи-хи...Вот это заступники!!!
Юрий, все у вас будет хорошо!!!
Ошибаться свойственно всем. Просто хочется уберечь Вас от тех граблей....
Только хозяин решает , что лучше для его собаки, тк ответственность за здоровье любимца несет тоже он. Мы можем лишь обсудить в плане рабочей ситуации.
|
08.05.2013, 10:52
|
|
Senior Member
|
Схему в личку сейчас пришлю.
|
08.05.2013, 11:11
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
|
Э то ветврач открыл частную клинику аптеку там и прививки делают и продают все аксесуары для собак и кошак Так я и не услышал ответа что дал
|
|
|
08.05.2013, 18:13
|
|
Senior Member
|
|
|
|
08.05.2013, 23:12
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Женей Нейрон
Э то ветврач открыл частную клинику аптеку там и прививки делают и продают все аксесуары для собак и кошак Так я и не услышал ответа что дал
|
Ответ я написала.
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар женей, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|