|
|
|
|
30.01.2013, 22:44
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Женей Нейрон
Спасибочки,Любовь Николаевна)))
|
Что загрустил, братишка?!?!!?! какой ты здоровенный!!! у нас то просто газэл ну на то ты и парень
А мы уже знакомимся с окружающими собачниками и их питомцами, все такие разные с кем то можно поиграть, а кого то за киломметр нужно обойти: добрые но порывистые лабрадоры, лайки все на привязи (значит неадекват), мелкие есть даже очень агрессивные , кусанул тут один, думаю вот откуда у взрослых собак ненависть к мелким тявкалкам - из детских стрессов
ну да ладно, потихоньку привыкнем, социализация, так сказать тоже, наука!) хотя Жегидка ни на шаг не отходит от нас, бегает кругом, всегда бдит где?! кто?! куда пошел?!
Как у Нейрона с социализацией?!?! или пока дома за забором?!?
|
|
|
30.01.2013, 23:52
|
|
Senior Member
|
Мелкие тявкалки - это к сожалению, целая проблема. Их при разведении редко кто отбирает по состоянию нервной системы.Поэтому маленький чихуа или шпиц может держать в терроре всю семью похлеще любой овчарки. Хотя на дрессировке , если ими заниматьс яони прекрасно обучаемы, такие трюки творят!!!
|
30.01.2013, 23:54
|
|
Senior Member
|
Нейрошик, ты ну очень похож на папку.
|
31.01.2013, 05:24
|
|
Senior Member
|
Такой маленький целовательный лапотун ))))))
|
31.01.2013, 20:05
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Что загрустил, братишка?!?!!?! какой ты здоровенный!!! у нас то просто газэл ну на то ты и парень
А мы уже знакомимся с окружающими собачниками и их питомцами, все такие разные с кем то можно поиграть, а кого то за киломметр нужно обойти: добрые но порывистые лабрадоры, лайки все на привязи (значит неадекват), мелкие есть даже очень агрессивные , кусанул тут один, думаю вот откуда у взрослых собак ненависть к мелким тявкалкам - из детских стрессов
ну да ладно, потихоньку привыкнем, социализация, так сказать тоже, наука!) хотя Жегидка ни на шаг не отходит от нас, бегает кругом, всегда бдит где?! кто?! куда пошел?!
Как у Нейрона с социализацией?!?! или пока дома за забором?!?
|
У нас мороз -27-30 больно то не погуляешь)))Выбигаем бегаем во дворе,по нуждам,да заходим)))А когда тепло так его не затащишь домой играется со снегом,да ищет травку под сугробами))))Выходим на улицу тявкаем на прохожих да обратно во двор))))Во дворе все изучили теперь рвемся на улицу за ворота,позновать мир))А собак то больно у нас и нет,с кем тут пообщаешься)))Да еще и мал для общения с другими собаками)))На машине стараемся приучить ездить,но очень боимся,сразу нас трясет,а как домой приезжаешь так радости полные штаны)))Но это все последствия самолета(((Наш ребенок очень большой стресс перенес и смену обстановок)))Что ему за это уже положено медаль))))
|
|
|
31.01.2013, 20:09
|
|
Senior Member
|
А у нас ушко левое поднялось))))Правое пока халтурит))))Фото выложим попозже)))
|
|
|
31.01.2013, 21:37
|
|
Senior Member
|
Вы немного не правы. Машина и самолет - это разные страхи. Про самолет пусть просто забывает (как говорится - время лечит), не думаю, что ему каждые выходные предстоит летать, а пару раз в жизни перенесет, никуда не денется.
А вот к машине нужно приучать конечно. Во первых никогда не жалейте, если страшно. Тем самым вы как бы поощряете его страхи. Просто сделайте вид, что не заметили. А вот если увидели смелость в глазах - обязательно похвала ! По возможности устраивайте приятности в "нехорошей" для малыша машине - игрухи, вкусняхи и т.п. Но главное, всё это вОвремя - чтобы не во время приступа страха, а то решит что это награда за то что трусит )))))))
Мы вот Боняку напугали (не специально конечно, просто обстоятельства заставили), пока в аэропорт везли, машиной. Она потом пару недель не то что садиться, ходить мимо машин боялась. Рвала поводок, выскакивала из ошейника и в противоположную сторону ломилась. А сейчас только дверь открыли - она уже там: "Везите меня в прогулочные места !" ))))))
ВЕО очень умные и понятливые, тем более у вас еще совсем маленький щенок, который сейчас как пластилин. Лепите из него НАСТОЯЩУЮ ПРАВИЛЬНУЮ СОБАКУ ! Это только сначала кажется сложным, а когда вглубь заглянете - сразу всё понятно становится ! Сами будете знать как поступать в каждом конкретном случае, чтобы и приятное ребятенку сделать и одновременно полезность для себя извлечь )))
|
31.01.2013, 21:59
|
|
Senior Member
|
Оля, ну все правильно!!!Боня связала машину с потерей родного дома и кучей неприятных ощущений!Собаки ж не дураки. А если собаку на дрессировку и прогулки возить- скоро они будут связывать с самым позитивным..Вот Иртыш при виде машины что думает - либо на занятия, либо к даме, либо в путешествие...опять же с хозяевами......Либо - папа приехал с работы, что тоже здорово!!!!Конечно он радуется. Даже если иногда приходится куда-то на выставку- он спокоен - все закончится позитивом - лакомством.
Юрий, Нейрона пока сильно не возите, их укачивает , маленькие еще, пусть приучается к виду машины, посидите в ней, угостите кусочком, пусть привыкнет к запаху....Пусть ассоциирует машину и хозяина по запаху.Все придет, не переживайте...И уши встанут, и к машине привыкнет, и команды все выполнять будет....
|
31.01.2013, 22:25
|
|
Senior Member
|
|
|
|
31.01.2013, 23:13
|
|
Senior Member
|
Клетка в машине - архиудобная вещь.....
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар женей, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|