|
 |
Отдых и лечение в Израиле Туризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле. |
 |
02.02.2025, 20:23
|
|
Senior Member
|
Меланома. История лечения
Здравствуйте Дядя Вадик, меня зовут ******, я с солнечного Урала, мне 34 года, двое детей 16 и 4 лет, муж. У меня с рождения на левом бедре был большой папилломатозный невус 6,5 *4,5, в августе после возвращения с юга он начал меня впервые за 34 года беспокоить, ныть и просто я начала его чувствовать (внешних изменений не было). Живем в глубинке, я собралась и поехала в ближайший город (200 км) к дерматологу, так как местный «ни о чем». Она посмотрела, сказала не беспокоиться, но дала рекомендацию на иссечение к нашему районному онкологу.
Приехав обратно онколог посмотрел, тоже «все Гуд» сказал, но если хотите удаляйте в ООД, дал пройти кучу анализов, УЗИ и только тогда он меня запишет на консультацию в ООД к онкологу в тот самый город (200 км).
Короче пока ждала анализов (2 недели делали), запись к онкологу, запись на операцию — прооперировали меня *.10.2017г. Все как один говорили и были уверены у вас все нормально. Наложили шов 13см. и отправили домой. Сказали через 2 недели приедете за выпиской и больничным.
Прошли две недели позвонили и сказали приезжайте снимать швы, за выпиской и больничным. Приехала — моего врача нет, швы мне снял другой молодой онколог, медсестра выносит выписку и больничный со словами: «Езжайте по месту жительства, закрывайте больничный». Я думаю все гуд, пошла одеваться, читаю диагноз:» Меланома конечности ст. по Кларку 1-2 , по Брес. 1. У меня шок говорю объясните, хирург меня оперировавший говорит ничего страшного, езжайте домой каждые 3 месяца будете обследоваться.
Далее: Меланома. История лечения
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|