|
 |
 |
|
09.04.2014, 08:40
|
|
|
Senior Member
|
Хороша пигалица!
|
09.04.2014, 10:01
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от smetapi2
Хороша пигалица!
|
Не то слово!!!
А рядом с молодой хозяйкой особенно!Так и представляю их через какой то годик-полтора рядом ,только уже в полностью противоположных пропорциях: Маруся так же вприсяд,а Орланда выше неё своими прекрасными чудо-ушками!  А ещё надеюсь,что Ланочка научится улыбаться так же красиво,как Машенька!Ведь лютарята славятся тем,что они "неотразимые собаки-улыбаки"   
|
10.04.2014, 00:22
|
|
|
Senior Member
|
Марина, чудо как хороши обе Ваши девушки.
Вы можете ими гордиться.
То ли еще будет.
СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ !!
|
|
|
10.04.2014, 07:03
|
|
|
Senior Member
|
Да уж! Маленькая сурьезная мадама. Мы уже решили несколько задач: научились сидеть, давать лапу, знаем " ко мне", "апорт". Ставим следующие: улыбаться, лежать, показывать зубки и тд, и тп.
Спасибо, Катя за пожелания! Пусть будут счастливыми, я очень - ЗА!  
Последний раз редактировалось Marina&Orlanda; 10.04.2014 в 07:40.
|
|
|
10.04.2014, 11:29
|
|
|
Senior Member
|
|
|
|
10.04.2014, 13:33
|
|
|
Senior Member
|
Марина, с молодой хозяйкой Марией сделайте красивый портрет для сайта. Ну прическу, платье и Орланду естественно, в кадр.Ну если вы не против. И с Вами тоже можно, внешность у вас очень эффектная, хотя Вы и скрываетесь ....
|
10.04.2014, 16:11
|
|
|
Senior Member
|
У Машеньки в её 15 лет(если не ошибаюсь насчёт возраста,девушки сейчас так рано взрослеют) и без платья ,и без специально сооружённой причёски ОЧАРОВАНИЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ !Как писал классик:"Человек красив настолько,насколько прекрасна его улыбка..."Вот Машина улыбка -это 100%!!!Ну и свежесть молодости,здоровье и природная красота,которая не исковеркана "советами стилистов"-это приметы женственности,которая всегда ценилась именно как бренд РУССКАЯ КРАСАВИЦА..
А насчёт платья ещё и Орландочка "аргумент"против  Оно ведь для неё вожделенный объект для "охоты",так что платье побережём до более взрослого возраста обеих красотулек 
Катюш,если уж я на своём пятом десятке в одних шортах,да босиком попала с Ральфом в раздел"Красавицы Лютара", то,думаю, Маше можно тоже не одевать "парадное платье",она и так отлично и со вкусом одета в спортивную одежду,соответствующую прогулке со щенком!
Последний раз редактировалось Ральф; 10.04.2014 в 16:16.
|
|
|
10.04.2014, 17:44
|
|
|
Senior Member
|
Свет , на пятом десятке и с тремя детишками- можно и в шортах ...Хотя я бы с большим удовольствием разместила бы твой красивый образ с Ральфом или Бэрой в деловом костюме или что- нибудь такое же в этом роде......Уверена это было бы круто, а ты выглядела бы сногсшибательно!!!!
Красоту юной девушки никто не отрицает в любом виде...Очень редкой выразительности лицо,прекрасное своей юностью... поэтому и привлекло мое внимание это фото... Согласна на брюки, если Орланде они больше нравятся. Это просто предложение, думаю, Марина и Мария сами решат этот вопрос и порадуют нас фоточками...
|
10.04.2014, 18:35
|
|
|
Senior Member
|
Кать, вот уж чего не могу обещать    Мои "красивые образы" мне только снятся   ,хотя вру...уже и не снятся!Сплю без задних ног,еле успеваю за ночь отдохнуть,а с 7 утра и до 12 ночи как белка в колесе.Дети(школа,секции,прогулки),собаки(тоже самое по сути  что и дети),стройка(вобще без коментов,кто не строился не объяснишь словами..)Ты сама такая же как и я  Что то не припомню я тебя ,моя дорогая,в элегантном костюме и при макияже(не в укор,ты мне и так нравишься  !)
Другое дело Марина,она УЧИТЕЛЬ,а это обязывает и скольких учителей не встречала я в жизни,все они "соответствовали",так что думаю она на твою просьбу обязательно откликнется!
Я права,Мариш?
|
10.04.2014, 18:41
|
|
|
Senior Member
|
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|