На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 08:40   #181
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Хороша пигалица!

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 10:01   #182
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от smetapi2 Посмотреть сообщение
Хороша пигалица!
Не то слово!!!
А рядом с молодой хозяйкой особенно!Так и представляю их через какой то годик-полтора рядом ,только уже в полностью противоположных пропорциях: Маруся так же вприсяд,а Орланда выше неё своими прекрасными чудо-ушками!А ещё надеюсь,что Ланочка научится улыбаться так же красиво,как Машенька!Ведь лютарята славятся тем,что они "неотразимые собаки-улыбаки"
Старый 10.04.2014, 00:22   #183
Валькирия
Senior Member

Валькирия is an unknown quantity at this point

Марина, чудо как хороши обе Ваши девушки.

Вы можете ими гордиться.

То ли еще будет.

СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ !!
Валькирия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 07:03   #184
Marina&Orlanda
Senior Member

Marina&Orlanda is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Marina&Orlanda с помощью Skype™

Да уж! Маленькая сурьезная мадама. Мы уже решили несколько задач: научились сидеть, давать лапу, знаем " ко мне", "апорт". Ставим следующие: улыбаться, лежать, показывать зубки и тд, и тп.
Спасибо, Катя за пожелания! Пусть будут счастливыми, я очень - ЗА!

Последний раз редактировалось Marina&Orlanda; 10.04.2014 в 07:40.
Marina&Orlanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 11:29   #185
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Красавицы девчушки! Просто загляденье!
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:33   #186
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Марина, с молодой хозяйкой Марией сделайте красивый портрет для сайта. Ну прическу, платье и Орланду естественно, в кадр.Ну если вы не против. И с Вами тоже можно, внешность у вас очень эффектная, хотя Вы и скрываетесь ....
Старый 10.04.2014, 16:11   #187
Ральф
Senior Member

Thumbs up

У Машеньки в её 15 лет(если не ошибаюсь насчёт возраста,девушки сейчас так рано взрослеют) и без платья ,и без специально сооружённой причёски ОЧАРОВАНИЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ !Как писал классик:"Человек красив настолько,насколько прекрасна его улыбка..."Вот Машина улыбка -это 100%!!!Ну и свежесть молодости,здоровье и природная красота,которая не исковеркана "советами стилистов"-это приметы женственности,которая всегда ценилась именно как бренд РУССКАЯ КРАСАВИЦА..
А насчёт платья ещё и Орландочка "аргумент"противОно ведь для неё вожделенный объект для "охоты",так что платье побережём до более взрослого возраста обеих красотулек
Катюш,если уж я на своём пятом десятке в одних шортах,да босиком попала с Ральфом в раздел"Красавицы Лютара", то,думаю, Маше можно тоже не одевать "парадное платье",она и так отлично и со вкусом одета в спортивную одежду,соответствующую прогулке со щенком!

Последний раз редактировалось Ральф; 10.04.2014 в 16:16.
Ральф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 17:44   #188
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Свет , на пятом десятке и с тремя детишками- можно и в шортах ...Хотя я бы с большим удовольствием разместила бы твой красивый образ с Ральфом или Бэрой в деловом костюме или что- нибудь такое же в этом роде......Уверена это было бы круто, а ты выглядела бы сногсшибательно!!!!

Красоту юной девушки никто не отрицает в любом виде...Очень редкой выразительности лицо,прекрасное своей юностью... поэтому и привлекло мое внимание это фото... Согласна на брюки, если Орланде они больше нравятся. Это просто предложение, думаю, Марина и Мария сами решат этот вопрос и порадуют нас фоточками...
Старый 10.04.2014, 18:35   #189
Ральф
Senior Member

Кать, вот уж чего не могу обещать Мои "красивые образы" мне только снятся,хотя вру...уже и не снятся!Сплю без задних ног,еле успеваю за ночь отдохнуть,а с 7 утра и до 12 ночи как белка в колесе.Дети(школа,секции,прогулки),собаки(тоже самое по сутичто и дети),стройка(вобще без коментов,кто не строился не объяснишь словами..)Ты сама такая же как и я Что то не припомню я тебя ,моя дорогая,в элегантном костюме и при макияже(не в укор,ты мне и так нравишься!)
Другое дело Марина,она УЧИТЕЛЬ,а это обязывает и скольких учителей не встречала я в жизни,все они "соответствовали",так что думаю она на твою просьбу обязательно откликнется!
Я права,Мариш?
Старый 10.04.2014, 18:41   #190
Marina&Orlanda
Senior Member

Marina&Orlanda is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Marina&Orlanda с помощью Skype™

Светлана и Катерина!
Так интересно слушать вашу беседу!
Вы говорите, говорите еще!!!

Девчонки! Никому ничего обещать не могу!!! Все зависит от настроения и времени!

Только небольшая поправочка (а то дочь обиделась!). Нам не 15, а без двух месяцев 18!!! Но молодо выглядит - это же классно! У нас и Орланда на 3 месяца не тянет! Больше 2 - 2,5 никто не дает!
Так что, это у нас семейное...

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить

Опции темы
Опции просмотра