|
|
|
|
13.04.2012, 10:53
|
|
Junior Member
|
Еще как понимаю...
|
|
|
18.04.2012, 18:24
|
|
Junior Member
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и куда лучше обратиться моему брату с такой проблемой: у него сильные боли в плече и подлопаткой. Всегда был довольно спортивен и вынослив, а сейчас плечо еле поднимается, по ночам спать не может, а к терапевту идти не хочет, говорит очереди большие и т.д. Поделитесь опытом, может можно обойтись какими-нибудь растирками дома.
|
|
|
11.12.2012, 16:53
|
|
Junior Member
|
А мне от остеохондроза лучеш всего помог артро-актив. Быстро снял боль, отек, при этом никаких побочных действий.
|
|
|
06.06.2013, 20:50
|
|
Member
|
При болях в спине обязательно нужно идти к врачу, иначе можно калекой остаться.
|
|
|
08.06.2013, 03:37
|
|
Junior Member
|
Хочу порекомендовать Апликатор Кузнецова.
Мне тоже когда посоветовали на работе, это такие маленькие иголочки, на которых нужно лежать, (Можно перед телевизором).
Лучше любого массажа, а главное когда захочешь и бесплатно, действие изумительное. Рекомендую.
|
|
|
19.06.2013, 12:58
|
|
Junior Member
|
Боли в спине
Цитата:
Сообщение от Екатерина80
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и куда лучше обратиться моему брату с такой проблемой: у него сильные боли в плече и подлопаткой. Всегда был довольно спортивен и вынослив, а сейчас плечо еле поднимается, по ночам спать не может, а к терапевту идти не хочет, говорит очереди большие и т.д. Поделитесь опытом, может можно обойтись какими-нибудь растирками дома.
|
С недавних пор начали беспокоить боли в спине. А именно в верхней её части, знаете, где шея начинается. За компьютером невозможно работать, чуть поработаю и начинается. Так вот мне порекомендовали клинику MED4YOU . К новому всегда относишься с недоверием. Но что сразу удивило и порадовало – ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА БЕСПЛАТНО! А специалисты там настоящие. Я была у Волосникова А.Л. Очень внимательный доктор! Всё мне объяснил про мою проблему, направил на обследование. И обследуют то, что надо и там где надо, а не всё подряд, лишь бы деньги собрать! Очень понравился лечебный массаж. Кстати, видов массажа много, и назначают тот который нужен в данном случае. Делал его Трикоз В.В. Вот руки! После массажа просто летала. Важно ведь попасть на приём к специалисту. Боли в спине – это не только позвоночник может быть. Поэтому не стройте догадок и не занимайтесь самолечением. Вот в такой клинике поставят точный диагноз и назначат правильное лечение, потому что профессионалы. Кроме массажа есть много других процедур: герудотерапия, физиотерапия и т.д. Мне ещё назначили иглорефлексотерапию (иглоукалывание по-нашему). Тоже очень понравилось, хоть иногда и «било током», когда иголочка попадала в точку нерва. Главное – отличный результат при не так уж больших тратах.
|
|
|
19.07.2013, 21:19
|
|
Junior Member
|
Прикол
|
|
|
20.07.2013, 01:29
|
|
Junior Member
|
Это можно понимать как Навальный против остеохондроза.
|
|
|
27.09.2013, 01:08
|
|
Member
|
Меня тоже давно мучает остеохондроз, шейного отдела. К врачу обращалась несколько раз, массаж , растирки, - проходило, но через некоторое время боль опять возвращалась, купила массажную подушку, http://massagecenter.ru/massagnye-podushki/ после ее использования боли значительно сократились.
|
|
|
27.09.2013, 22:42
|
|
Junior Member
|
Это уже всё, это на всю жизнь.
Я лежу на апликаторах каждый день, вечером перед телевизором.
Зарядка по утрам, 50 наклонов для меня как почистить зубы.
Если чуть чуть запустишь, то всё умываться по утрам будешь стоя.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|