|
|
Работа и трудоустройство для фрилансеров Предложения работы (вакансии) для фрилансеров (свободных работников): web-дизайнеров, программистов,
переводчиков, художников, музыкантов, менеджеров, представителей ...
Резюме соискателей удаленной работы фрилансеров |
|
02.02.2021, 16:41
|
|
Senior Member
|
Отзывы о работе
Коллеги, есть такой вопрос. Если я нашла работу, я могу найти отзывы о конкретной фирме? Пробовала искать - не нашла, может кто знает какие-то секреты? Или сайты есть с реальными отзывами?
|
03.02.2021, 00:08
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Коллеги, есть такой вопрос. Если я нашла работу, я могу найти отзывы о конкретной фирме? Пробовала искать - не нашла, может кто знает какие-то секреты? Или сайты есть с реальными отзывами?
|
А что вы верите в то, что можно в интернете найти честные отзывы? Это разве что если у знакомых поспрашивать, как вариант.
|
|
|
03.02.2021, 12:27
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
|
Здравствуйте. Я только один сайт знаю, где есть честные отзывы о работе ссылка - это Jobowork анонимный сервис. Тут собраны более 500 тыс. отзывов сотрудников о разных компаниях. Найти свою компанию можно или через поиск сайта, или путём просмотра по названию, для простоты поиска они размещены в алфавитном порядке.
|
|
|
12.06.2022, 09:29
|
|
Senior Member
|
И правильно делаете что выбираете только хорошие и проверенные студии. Это на сто процентов верное решение. Я сама долгое время искала хорошую и действительно надельную и безопасную студии, в итоге работаю в ICON https://icon-studio.ru и понимаю, что она однозначно одна из лучших
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|