Отдых и лечение в ИзраилеТуризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле.
Медицинский туризм в Израиле - очень популярное явление. На лечение в Израиле ежегодно тянуться сотни тысяч россиян. Вопрос с проживанием все решают по-разному. Некоторые останавливаются у знакомых, другие – в гостиницах. Многие предпочитают такой способ решения жилищной проблемы как посуточная аренда квартир в Тель Авиве, Хайфе и других городах Израиля. Посуточная аренда квартир в Израиле становится все более популярной, в то время как цены на гостиницы растут.
Краткосрочная аренда квартир в Тель Авиве стоит не так дешево, как посуточная аренда квартир в Хайфе. Больше всего востребованиы квартиры вблизи больниц или на берегу моря. Что же потребитель получает за свои деньги? Мебелированную чистую квартиру с укомплектованной кухней, включающую плиту, микроволновку, телевизор, интернет. Если Вы едете отдыхать или лечиться, квартира в Израиле посуточно обойдется Вам дешевле, чем гостиница с теми же условиями на тот же срок.
Квартиры посуточно в Израиле больше и чище, чем обычные гостиничные номера, рассчитанные на небольшие компании. Проживание семьей в них будет гораздо комфортнее, чем гостиница. То же относится и к деловым людям, ценящим домашний уют. Посуточная аренда квартир в Израиле предостатвляет возможность выбора планировки, комплектации и района, которые лучше всего соответствует Вашим потребностям. Играет большую роль маркетинговая грамотность сдающих квартиру компаний.
Асута, Ихилов(Тель Авив), Шиба(Тель ха-Шомер), Белинсон(Петах Тиква), Рамбам(Хайфа)
Инфо и заказ на русском языке: www.odnoklassniki.ru/anons www.ARENDAIZRAIL.com
tel: +972 544 344 122
Аренда апартаментов для лечения и отдыха в Израиле.
1, 2х и 3х комнатные апартаменты рядом с ведущими медицинскими центрами Израиля:
Асута, Ихилов(Тель Авив), Шиба(Тель ха-Шомер), Белинсон(Петах Тиква), Рамбам(Хайфа)
Аренда квартир в Израиле http://www.israelease.com/ru/index.html
Также есть предложения для тех, кто проходит лечение в клиниках в Израиле - квартиры рядом с крупнейшими клиниками. Также на сайте Вы можете Арендовать квартиру в Тель Авиве, Иерусалиме и других городах Израиля по доступным ценам.Снять квартиру в Израиле легко - стоит лишь зайти на сайт, найти подходящий вариант, и забронировать онлайн!
Меня зовут Михаил, я владелец туристического агенства ( MRD Tours - www.mrdt.ru ) в Израиле ( Тель Авив, ул. Хаковшим 28 ). Помимо полного спектра туристических услуг, мы готовы предложить нашим гостям краткосрочную аренду апартаментов на первой и второй линии от моря. Наша компания является владельцем 18 квартир в Тель Авиве, Бат Яме и Герцлии. При занятости наших квартир мы предлагаем нашим гостям апартаменты наших постоянных партнёров ( так же хозяев недвижимости ).
Периодически любим путешествовать по Европе, и в последнюю поездку совершенно случайно встретили там моего однокурсника бывшего, который только недавно иммигрировал в Австрию и решил обосноваться в Вене. Получить ему статус беженца помогла фирма Патертон, но оказалось, что она не занимается вопросами размещения, разв что на первое время. Вот мой приятель и не знает, в каком районе ему лучше разместиться в ближайшем будущем. Поэтому я и хотела поинтересоваться у форумчан, куда следует обратиться ему, или может быть кто-то очень хорошо ориентируется в районах и недвижимости города Вена, то подскажет.
Последний раз редактировалось lizz; 09.02.2014 в 23:06.