Всем привет! Как вы относитесь в аренде платьев? Я вот нормально, считаю, шоурумы и магазины, которые предлагают такую услугу, являются палочкой выручалочкой у многих женщин. А вот моя подруга считает, что платья лучше покупать. А вы что думаете про аренду платье?
Привет, я ничего плохого про аренду платьев сказать не могу. Я даже, когда замуж выходила, брала в аренду платья. Потому что не хотела большие деньги тратить на свадебное платье. Как раз аренда платьев меня и выручила. Сейчас на самом деле вообще очень круто, что можно взять не только свадебные платья, но и вечерние, например на свадьбу, юбилей в качестве гостя или на какую-нибудь деловую встречу или корпоратив. Таким образом можно будет неплохо сэкономить бюджет и направить его в какое-нибудь другое русло. Так что, если у вас намечается какое-нибудь мероприятие, чтобы выглядеть хорошо, конечно лучше взять платье в аренду. Вам нужно обязательно обратиться в шоурум и вам консультанты там смогут подобрать для вас оптимальное платье, под вашу фигуру.