В каких случаях требуется помощью юриста в разводе?
Так сложилось что после нескольких лет брака я решила подать на развод. Но муж категорически против. Думаю что мне нужна помощь в предстоящем бракоразводном процессе. Или не стоит нанимать юриста? Живу в Петербурге.
Может быть ваш супруг и прав и не стоит идти на развод? Все ли варианты вы испробовали? Стоит к примеру обратиться за помощью к профессиональным психологам. Многие проблемы брака можно решить.
Я не думаю, что психолог поможет. Потому что у нас давно уже все остыло. Да и если честно сказать, то я уже давно люблю другого человека и хочу быть именно с ним.
Ну если тут замешаны такие чувства, то конечно только развод. и думаю что помощь юриста вам точно понадобиться. Скорее всего развод не будет мирным. Ноя юристов такого рода не знаю.
Действительно без помощи юриста в таком бракоразводном процессе не обойтись. Даже когда оба супруга согласны на развод это может затягиваться на продолжительное время. А если уж одна сторона категорически против, то тут будут жаркие баталии. Рекомендуем в СПБ этого юриста по бракоразводным делам https://ak-pelevin.ru/uslugi-advokat...azvodnym-delam