На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 23:03   #1
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Хорошо-то как!
Старый 20.09.2013, 09:49   #2
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

вот это просторы.......................................... ...................................а вот у нас последнее поле застраивается коттеджами. .....Ну что делать...Одно радует- зимой канал замерзнет , его уж никто не застроит..
Старый 20.09.2013, 09:56   #3
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Ляпотааааа

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 12:17   #4
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

На таких просторах я не устояла бы ...... , и количество собак преумножилось бы в моем хозяйстве .......!
Вы знаете, когда последний раз путешествовала по Европе, то во время автобусных экскурсий только и делала, что ревностно смотрела на ухоженные поля ( я уже писала ) и мысленно представляла, как мои собаки рассекают по этой необъятной красотище! И еще, во всех городах все ищут магазины ювелирные, меховые и т.п., а с аксессуарами для собак, все покупают духи, а я ошейники для собак! И так всю сознательную жизнь, кто скажет, что тетка не больная)))))))))
Старый 20.09.2013, 12:36   #5
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
вот это просторы......................................
У нас с одной стороны посёлка река Иртыш, с другой поля, а за ними и горы встречаются

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
На таких просторах я не устояла бы ...... , и количество собак преумножилось бы в моем хозяйстве .......!
Эх, вот если бы эти просторы были бы наши..., ну или хотя бы ничейные Все поля кругом "рассписаны-распроданы" местным крестьянским хозяйствам. Хорошо еще, что никто не выгоняет и можно свободно разгуливать где угодно !
После городских "шестисоточных" частных домов (мы сначала дом в городе искале), наши 13 соток казались нам более чем достаточными для хозяйства... Еще года тут не прожили, а уже видим - мало земли, очень мало ! Вот гектарчик бы в самый раз

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
во всех городах все ищут магазины ювелирные, меховые и т.п., а с аксессуарами для собак, все покупают духи, а я ошейники для собак! И так всю сознательную жизнь, кто скажет, что тетка не больная)))))))))
Я скажу ))) Потому что сама такая же Да думаю, многие тут на форуме немного "с зооподвывихом" (как у меня мама выражается)
Старый 20.09.2013, 14:04   #6
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Классное словцо!сейчас много стало торговых центров мега-размеров.так вот.у всех нормальных(без зоо вывихов),маршрут шопинга : шмотки-косметика-еда-шмотки-...-шмотки-продукты. У нас зоомаг(просто так поглазеть)-бэбимир-аптека-еда-книжный.Однажды приехали домой,посмотрели на покупки:ошейник Айке,гантельку остальным собам,сто тридцать первый вариант Краденого солнца, 75й май литл пони,1й стар уорс,носочки на гимнастику Наде. посмеялись с мужем:И на это ушел целый день.
Это к тому,что "зооподвывих" редко бывает изолирован.поэтому собаководы очень разносторонне интересные люди. В зависимости от сочетанию подвывиха и хобби!
Старый 20.09.2013, 14:25   #7
olga09011981
Senior Member

Это точно !
Я вот человек вроде и разносторонний, но все хобби и интересы, как правило, всё равно сводятся к одному, благодаря "подвывиху"
Например объектив на фотик я хочу именно дальний и чтобы быстрая покадровость в спортивном режиме (потому как за собаками обычным портретником не успеть, а кроме них я редко что фотографирую ); велосипед присматриваю именно типа "горный" с широкими колёсьями и хорошими протекторами (потому как по асфальту мы не катаемся - собакам неполезно, а на бездорожье обычный велик очень устаёт); да что там велики, мы с мужем даже машины, мимо проезжающие, рассматриваем не по "классовости" (круто, красиво, престижно...), а по величине и удобности багажника (в частности "сколько собак влезет")... Так что смотрим на мир оооочень разносторонне, но общекоренной принцип вегда соблюдается
Старый 21.09.2013, 23:25   #8
olga09011981
Senior Member

У нас стало холодно, хоть и солнышко светит. На велике не поехала - сдувает )))
Ходили гулять пешком. Позвала соседку свою, у нее немочка трехмесячная. Ржали всю дорогу ))))))))))) Мои девки в течении полутора часов делали вид, что из собак они гуляют ВДВОЁМ ! Мелкая за ними бегает, ей интересно, играть хочется... А эти клюшки ходят вокруг важные, под ноги не смотрят (хотя дома даже самого мелкого котейку перешагивают осторожно), "нечаянно" наступают и запинаются за ребятёнка... Вообщем полный игнор включили и всем своим видом дали мне понять, что эта "масенькая тварюшка под ногами" не заслуживает даже их "царского" взгляда
Вот как бороться ? (спросила для приличия - на самом деле им хватит моего "царского взгляда", чтобы узнать кого нужно "знать" )
Старый 22.09.2013, 00:05   #9
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Воспитательницы)))

Последний раз редактировалось poligrafpro.ru; 22.09.2013 в 00:21.
poligrafpro.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 00:16   #10
olga09011981
Senior Member

Классс ! А с человеческими детьми так же ???

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить