|
 |
 |
|
31.03.2009, 13:15
|
|
Senior Member
|
Владимир, действительно....было бы просто замечательно если бы Вы записали Мухтара на НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ ВЕО!!!! Это на самом деле самая крупная и значимая выставка для нас))) А тем более Мухтар очень яркий представитель нашего питомника! Будем очень рады если Вы надумаете....
|
|
|
31.03.2009, 14:15
|
|
Senior Member
|
Любовь Николаевна! о какой измене может идти речь, если мы носим фамилию Лютар, и по другому себя не позиционируем? А по поводу того что мы присутствуем в клубе своего города, так я не могу в Москву на занятия ездить! Нам же нужен нормальный пес а не диванный вариант! Да и в КЦ Аверс мы занимаемся не первый год, и было бы несправедливо не участвовать в мероприятиях данной организации(тем более что в нашем городе не так много настоящих ВЕО, и прятать их от общества настоящая глупость!) По поводу Балашихи мы давно думаем, но есть еще и фактор роста, который иногда преподносит сюрпризы(пес еще растет, и бывает что на него с утра без смеха не взглянешь! Смесь таксы и трамвая, или зад выше переда в его возрасте еще обычное явление) сейчас он правда выровнялся, но судя по передним лапам еще будет тянуться в высоту. Балашиха намечена на середину мая, к этому времени нам будет десять месяцев, так что скорее всего мы приедем (надо только утолщить его маленько!)
|
|
|
31.03.2009, 14:26
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Мухтар
Балашиха намечена на середину мая, к этому времени нам будет десять месяцев, так что скорее всего мы приедем (надо только утолщить его маленько!)
|
Ураааа!!!!!Надеюсь соберём отличную команду от питомника "Лютар"... а по-поводу утолщить))))) пожалуйста не перестарайтесь....
|
|
|
31.03.2009, 14:40
|
|
Senior Member
|
Если честно, то нас зовут давно ехать. Команда Аверса поедет на соревнования по ОКД-ЗКС, там что я думаю нас дожмут! А по поводу утолщить, нам всего лишь надо подождать, и юношеская угловатость уйдет сама, ну на самый крайний случай на недельку снизим нагрузки по бегу!
Последний раз редактировалось Мухтар; 01.04.2009 в 02:35.
|
|
|
23.04.2009, 01:07
|
|
Senior Member
|
Уговорил я хозяина рассказать наше последнее происшествие! Если коротко то дядька с ружьем прострелил мне шкуру между ушей, а я его за это поел немножко! Как он орал!!! И как потом орал я! (это когда хозяин дробь из под шкуры выковыривал...)
|
|
|
23.04.2009, 13:21
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Срочно всех надо на выставку нашу писать.!Вы знаете,друзья,раньше на любые выставки "Лютаровцев" приходило больше всех и наши собаки все ринги выигровали и всегда получали титул "Лучший питомник", а сейчас я Вас никого на оркане не задащу,кто на Кипр едет отдыхать,кто в Швецарию! Видно одной мне это надо,я столько лет возрождала этот тип собак.Тип "восточника" 60-70-х годов,таких собак почти как у нас нет. Мне тоже без Вашей поддержки трудно все тянуть,просто,если я оставлю питомник,то перевяжут всех Ваших собак полукровками и весь мой труд пойдет на смарку.А ведь "восточноевропейская овчарка"-это красота,грация,эта порода имеет "свое лицо",так что без Вашего участия нам не выжить! Подумайте над моими словами.
|
Лютар- габриэлла-ник IMG_1809.jpg
Мы хотели бы, со временем, тоже присоединиться к Вашему содружеству. Но мы пока маленькие и живём в Украине, хотя занимаемся усиленно. Действительно, лютаровские крови - это сила.
|
|
|
23.04.2009, 21:47
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Мухтар
Уговорил я хозяина рассказать наше последнее происшествие! Если коротко то дядька с ружьем прострелил мне шкуру между ушей, а я его за это поел немножко! Как он орал!!! И как потом орал я! (это когда хозяин дробь из под шкуры выковыривал...)
|
Как-же так брат?! Ужасная история! Будь осторожен!
|
|
|
27.04.2009, 22:45
|
|
Senior Member
|
Все нормально! Хозяин боялся за мою психику, так вот фигу ему с маслом!!! Я только злее стал! До 16 мая все зарастет!
|
|
|
01.05.2009, 21:22
|
|
Senior Member
|
|
|
|
01.05.2009, 21:28