|
 |
 |
|
13.02.2012, 23:59
|
|
|
Senior Member
|
Ну красавец!!! Слов нет!!!
|
|
|
14.02.2012, 20:36
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо! Стараемся!
P.S. Спасибо вам - я теперь, наконец, узнала, где брать смайлики! Ололо!
Последний раз редактировалось Лютар Рэм; 14.02.2012 в 20:41.
|
|
|
14.02.2012, 21:30
|
|
|
Senior Member
|
Деревья у нас тоже все объели..Но самое страшное, что я боюсь проснуться утром и не обнаружить крыльца....
|
14.02.2012, 21:53
|
|
|
Senior Member
|
Рэмушка красавчик))) Я полностью разделяю все Ваши мысли.....иногда кажется, что я люблю Милорда своей....кажется даже больной любовью....сейчас почему то вспомнилось, как переживала за него на выставке....когда Милорд был в ринге. Смешно, но я накручивала себя до слез)))) Невозможно на них налюбоваться, наобниматься, наговориться....в общем, думаю все и так поняли о чем я!!! Нужно ценить жизнь и каждую минуту, проведенную рядом с ними....с нашими любимыми и бесценными....
|
|
|
15.02.2012, 10:16
|
|
|
Senior Member
|
|
|
|
15.02.2012, 22:02
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо за комплименты! Все передам виновнику, обязательно. 
Вспоминала сегодня, как мы приезжали знакомиться с Рэмом и Ральфом.
Света (хозяйка нашей мамы - Санроуз Жаклин) подвезла их к станции на машине, у нее такой маленький автобус. Открыла нам дверь, а внутри... Я к этому моменту щенков лет 10, наверное, не видела! А тут два этих карапуза невозможных, теплых, сонных, с неповторимым щенячьим запахом... Рэмка спал на животе, вытянув задние лапы и спрятав голову под сиденье. Жара же страшная была летом. А Ральф, когда мы внутрь заглянули, сразу обратил на нас внимание и пошел к нам.
Мы с мамой залезли в машину, я села на пол... Стали угощать пацанят печеньем - было неудобно с пустыми руками ехать на «смотрины», и я купила какое-то специальное, диетическое - выбирала 2 часа, что щенкам можно, что безвредно. В общем, у Ральфа печенье хорошо пошло. А Рэмка только голову выпростал из-под сиденья, глянул на нас одним глазом, подумал «да ну вас, дураки!» - и дальше спать. Света вытащила его за лапы и водрузила маме на колени. Но Рэмка и там не сразу проснулся! 
Потом все-таки взял себя в руки, собрался и с нами познакомился.
Потом пошел немножко погулять по салону, а Ральф наоборот, подкрепившись печеньками, лег спать. Наш погулял, поковылял, лег возле меня и мордочку положил мне на ногу... И опять задрых!
От этих меховых колобков оторваться было крайне сложно, но я так переживала, что они от жары сомлеют, что все торопилась уже закончить наше свидание.
Потом мы сели в электричку и ехали до Москвы где-то час. Но уже минут через 20 я поняла, что скучаю по Рэмке!
Когда приехали его уже забирать, он ждал нас возле своих ворот в сопровождении мамочки Санроуз и тааак смиренно нам улыбался, как ангелочек. Всех обцеловал, облизал и.... убежал и спрятался. Опять пришлось за лапы вытаскивать. И Я НЕСЛА ЕГО НА РУКАХ!!!
|
|
|
15.02.2012, 22:28
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Милорд
Нужно ценить жизнь и каждую минуту, проведенную рядом с ними....с нашими любимыми и бесценными....
|
|
20.02.2012, 01:46
|
|
|
Senior Member
|
Уважаемые друзья! Поздравляю всех с волшебной погодой, которую нам подарили эти выходные! Надеюсь, вы все сполна насладились ярким солнцем, искрящимся снегом и комфортной температурой - после изнуряющих морозов это настоящий праздник. А уж для наших любимых собак...
Про Рэма могу сказать, что он честно раздумывал, а не заночевать ли на улице, раз такая «весна» наступила. Он провел уикенд, барахтаясь в сугробах, в которые прыгал с разбегу, и встречая самолеты - это его новое увлечение. К этому делу он относится очень добросовестно, не пропускает ни одного лайнера и даже не отвлекается на дурацкие игры с хозяевами - сидит и ждет, пока раздастся долгожданный гул в небе. И начинаются дикие прыжки, беготня, круги по саду. Наверное, у него есть, что сообщить пассажирам или экипажу, поэтому так старается допрыгнуть.
Кроме того, мы были заняты фотосъемкой и честно пытались выполнить задание Екатерины: портрет + стойка. В ходе эксперимента выяснилось, что снять стойку мне удастся, если я залягу на неделю в кустах или научусь беззвучно подкрадываться в нужный момент. В качестве «пристрелки возле бани» получилось следующее:
Но это негламурный фон, поэтому мы будем «стрелять» еще
Ну а поскольку я откровенно предупредила, что я - фотоманьяк, дорвавшийся до камеры, то гляньте, пожалуйста, на наши свежие картинки:
Спасибо за внимание!
Желаем всем скорейшей весны!
Машем лапами
|
|
|
20.02.2012, 10:46
|
|
|
Senior Member
|
Продолжайте эксперимент....Ах, как мне Рэмка нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Портрет давайте крупным планом четкий, и чтоб взгляд вдаль, гордый!!!!  Покискайте или ещё что-нибудь придумайте...
|
20.02.2012, 10:47
|
|
|
Senior Member
|
Вышлите мне фото, где он веточку жуёт на почту.
|