|
 |
 |
|
22.04.2012, 12:17
|
|
|
Senior Member
|
Катя, мы под тотальным контролем))))))))))))))))))))))))
Это здорово!
|
|
|
22.04.2012, 23:02
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ольга М
мы под тотальным контролем
|
|
|
24.04.2012, 22:40
|
|
|
Senior Member
|
Весна Иртышика!рассвет!
Последний раз редактировалось Иртыш; 24.04.2012 в 22:43.
|
|
|
24.04.2012, 22:44
|
|
|
Senior Member
|
|
24.04.2012, 23:25
|
|
|
Senior Member
|
Скалится, как Барсик! Хи-хи!
|
|
24.04.2012, 23:27
|
|
|
Senior Member
|
Это не Барсик, а БАРИН!
|
24.04.2012, 23:38
|
|
|
Senior Member
|
|
|
05.05.2012, 17:48
|
|
|
Senior Member
|
Катя,а заборчик 0,75м работает,даже не дергаются прыгать через него
|
|
|
05.05.2012, 17:57
|
|
|
Senior Member
|
Мы сейчас все в устройстве заборов....Они не поймут- чего это такое - им теперь ничего не видно....была сетка - так прикольно было смотреть на лица проходящих мимо людей...Быстро так проходящих....
а внутри , конечно можно и поменьше....Без заборов никак- иначе Мэг опять все помидоры съест.На стадии формированиязеоеных плодов. Если их не съест Итысик на стадии цветения.
|
05.05.2012, 18:33
|
|
|
Senior Member
|
Вчера была пренеприятнейшая история с двойным столкновением со стаей собак-парий.Они давно в поселке, на данный момент три собаки.Всю зиму они меня облаивали, если я шла на автобус одна или с ребенком.Терпела. Цыкнешь - вроде не трогают.Потом не могла понять - чего это они переселились на наш берег-там два пляжика,где многие купаются, дети , собаки.......Просто гуляют и на великах катаются. А вчера дошло. Они пасут моих щенков. Тун чего-то перестал вообще за ворота выходить.Один раз в день только- вместе с Иртышом выходит гулять...Другие разы нет.С Мэшей- не ходит.И со мной по поселку- по делам - не стал. Боится.
Вчера попытались напасть на нас на мостках - я была с дочкой и Мэг и Туном(силой его взяла побегать) - Мэгги они побаиваются, но я ее не спустила- побоялась убежит в погоне или подерутся...Мы ушли .Я под мышки дочку..Мэг тянет в драку, Тун бежит домой с визгом, берег крутой....
Потом пошла купать Иртыша.Осмотрелась вроде никого.Он стоял в воде, мечтал о любви....Был на 5м поводке...Из угла насосного гаража по узкой тропке выметнулся кобель из этой стаи.Я стояла спиной, смотрела на Иртыша...В метре от меня собаку мгновенно перехватил Иртыш (это было просто доли секунды!!!Один прыжок!)Видимо, он почувствовал угрозу- и так среагировал....Не знаю намерения кобеля бродячего по поводу меня- это останется загадкой.Может просто бы облаял.Он удрал, тк Иртыш был на поводке.А я тихо сползала по ржавому металлическому углу насосной станции, как кот Том из известного мультика...Думая..в каком банке брать кредит на операцию по реконструкции верхней и нижней челюсти и сломанных ребер........Отделалась парой гематом....Синяков то есть...
Того кобеля бродягу- я ненавидела наверное не меньше господ Догхантеров. И тех тетушек, которые их кормят тоже. Причем, это не те собаки, что живут на бензоколонках, во дворах...Это именно стаи, на чьей территории ОХОТЫ гуляют дети,щенки,женщины.
Иртыш уже знал этих собак давно -много раз мы проходили тупо мимо по команде рядом и он ничего не делал...Смотря ,как они надрывно нас облаивают...
Может в этой ситуации есть и моя вина- я не знаю, но если бы сзади нападал мужик с ножом- я думаю, Иртыш не стал бы ждать моей команды.
Это был второй инцидент.О первом - я писала.Зимой на новогодних каникулах так же из под угла напал кобель на Иртыша, завязалась драка которую я, благодаря гололеду, наблюдала снизу в прямом смысле этого слова.Слава Богу, трое малышей в темноте ничего не поняли, и собаки их не задели.
Моя любовь к собакам сильна.Но по-моему , собака,это то , что имеет хозяина, ветпаспорт и сердце, преданное службе человеку.
Хорошо ли это ли , плохо.....
Мы же ходим с ним на пляж, гуляем в парке , ходим в магазин...как он чует - где угроза- а где нет???Где пройти мимо, а где гавкнуть, а где атаковать????
Последний раз редактировалось Иртыш; 05.05.2012 в 18:36.
|
|
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |