|
 |
 |
|
26.03.2014, 19:37
|
|
|
Senior Member
|
Мы б с удовольствием на уличку, на дачку всех взяли, да привить малышню еще надо. А то энегрии - через край.
Вот сегодня давала им опять одну большую говяжью замороженную бомбочку. Пацаны впились в нее, грызут, а девочка Рада улегласть в сторонке, лапки сложила, сделала умильную рожицу - ну совсем этой тузней с мясом не интересуюсь... А потом - вжик - пацаны зазевались или расслабились. Рада выхватила этот кусище мяса и побежала с ним.
Просто какой-то Советский цирк. Бежит Рада с мясом в пасти. Изредка останавливается и пытается отгрызть кусочек, за ней гуськом мальчишки, за ними - мама Кира - хочет, видимо, навести порядок. А Рада ныряет за кресло, пока мальчишки бултыхаются за креслом - Рада выскакивает с другой стороны и бегом с куском мяса под мою компьютерную тумбочку. Вся компания за ней, а девчонка уже за дверью, в комнате, но за дверью - и не видно ее - только хруст и чмоканье раздаются. И смех и грех, пришлось мне отобрать этот кусок мяса и налить всем по блюдечку кефира. Впредь буду давать им парционные индивидуальные маленькие мясные замороженные бомбочки.
|
|
|
26.03.2014, 19:41
|
|
|
Senior Member
|
Катюша, это не цирк - это просто поэма! Называется "От рождения - до....". Состоит из ваших маленьких рассказов и наблюдений!!!
А я вот никогда не сомневалась, что мы (женщины) самые умные и хитрые! Вот!!
Рада - умница! А как еще себя вести с пацанами?!  
Последний раз редактировалось Marina&Orlanda; 26.03.2014 в 19:50.
|
|
|
26.03.2014, 19:44
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо, Мариночка,
пусть это будет наш маленький женский секрет. Понимаю, почему Вы выбрали девочку, Орландочку, принцессочку
|
|
|
27.03.2014, 21:56
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Валькирия
маленький женский секрет. Понимаю, почему Вы выбрали девочку
|
Женский, ХА!, секрет! Я по этой же причине Тоську выбрал))) Козумоюлюбимую))
|
|
27.03.2014, 21:58
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Marina&Orlanda
А я вот никогда не сомневалась, что мы (женщины) самые умные и хитрые! Вот!!
|
Во! Даже мужчины это признают!!!  
|
27.03.2014, 22:27
|
|
|
Senior Member
|
Действительно,
некоторые продвинутые мужчины - истинные мужики - это понимают. Мелкие (да и не мелкие) девчонки часто бывают более шустрыми, чем мальчишки. Вот потом, когда вырастут, тут этт уже как сложится
|
|
|
27.03.2014, 23:44
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Валькирия
когда вырастут, тут этт уже как сложится
|
Во-во. Моя уже, казалось бы, солидная тётя-лошадь, а туда же, номера откалывать. Сегодня прикинулась, что не слышит и не понимает, как это у неё в 8 месяцев бывало. Пришлось объяснять.
Так что с ентими девками не расслабишься нифига.
|
|
28.03.2014, 00:00
|
|
|
Senior Member
|
расслабляться- это к мопсам каким- нибудь....наши вео- спецы по дог -фитнесу. во всех смыслах.и во всех возрастах.
|
28.03.2014, 00:05
|
|
|
Senior Member
|
И правда, Катюша, во всех возрастах..
вот наши крошечки-веошечки такой фитнесс мне устраивают, что я похудела за последний месяц на 10 кг.
Вот сейчас зашла к ним - они наделали луж и лезут общаться-ласкаться, не знаю, за что и хвататься
|
|
|
28.03.2014, 00:07
|
|
|
Senior Member
|
Это Вам, наверное, просто есть некогда. Я тоже всегда худею, когда щенки. С 46 кг до 43. Пока мама с пирожками на дачу не приедет.....Потом обратно "толстею".... И такая толстая дня два. Потом они начинают на улицу проситься. Раз десять в день 11 щенов вынесешь и занесешь в дом.......
|
|
Метки
|
братья меньшие, вео, вео питомники в москве, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка в москве, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропейской овчарки питомники, восточноевропеская овчарка, купить щенка вео, куплю щенка вео, куплю щенка восточно-европейской овчарки, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар патриций, питомник вео лютар, питомники вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки  |