|
 |
 |
|
18.09.2011, 21:54
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Визжал при малейшем рывке.Конечно не тянул.
.
|
Катюша, ему не больно, ему обидно и не привычно, что его подчиняться заставляют. Но без этого никак, или Вы его или он Вас. Испытание и учеба для вас обоих.
|
|
|
18.09.2011, 22:34
|
|
|
Senior Member
|
Марин, спасибо за поддержку, мне правда очень это помогает...Я и с мужем сегодня обсуждала это все, мы пришли к выводу, что мне нужно саму себя прежде всего поменять.Я смотрю на инструкторов по дрессировке, они "твердые", собак "строят", а я больше пытаюсь ему объяснять, как ребенку....Я совсем его не очеловечиваю, ни в коем случае...Просто очень люблю.Если бить, то за откровенное хулиганство, у нас было это,я ему влепила.Он понял...Но как бить его на площадке, если есть только рука, которая ласкает и кормит и поводок на котором учат???И как бы вообще это выглядело??Я бы его начала пинать, он огрызаться, разошелся бы конкретно.Я его сначала рукой по морде двину, а потом лакомство дам за выполненную команду, а он от руки дергаться не начнет? Честно говоря, то что Иртыш меня за ладонь прихватил (а он никогда меня не кусал, он знает меру нажима)осталось бы никем не замеченным, если б не вмешалась тетя. Все собаки разные- у нас как-то на форуме обсуждали -кому кнут, кому пряник, и как можно давать советы, совсем незнакомому человеку о его собаке. Да я согласна и со строгачем и с намордником, но не с прилюдным луплением по морде на первом занятии.
Вобщем-то я не в обиде, буду работать над собой, выполнять домашние задания с Иртышиком,не пропускать тренировки, взрослеть...с удовольствием выслушаю советы опытных друзей!Вырастим Иртышика...Тот еще будет...Герой!
Чувствую, каждое занятие будем переживать на этом форуме еще раз.
|
18.09.2011, 22:51
|
|
|
Senior Member
|
Поздравляем замечательного мальчика Иртышика и его очаровательную хозяйку с отличными результатами на выставке 
И конечно же будем ждать новых встреч на выставке!!!
|
|
|
18.09.2011, 23:00
|
|
|
Senior Member
|
Я никогда не бью собаку, ни за что. Для нее самое страшное наказание это - склоняюсь над ней, беру за нижнюю челюсть сильно и в глаза, долго, пристально. После этого никакой ласки и полный игнор, пока она сама подлизываться не начнет. Со стороны смотрится страшно, я знаю, НО я же ее не бью, больно не делаю, просто подавляю взглядом. После этого как шелковая. Но Иртыш кобель, с ним может быть сложнее, попробуй, может поможет наш способ наказания. А вот то, что прикусил, это он тебя на место ставил, надо ему объяснить, что не прав ты парень, мама главнее. И инструктору это только честь делает, что заметила, значит не просто так там находится, все видит, всех контролирует. Присекать лучше жестко и сразу, здесь и вправду просто словами не объяснишь. Ну конечно не бить. Пробуй, самое главное видеть цель и к ней стремиться. В конце концов никто лучше тебя твою собаку не знает, поэтому ключик к нему только тебе подбирать.
|
|
|
18.09.2011, 23:25
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо, Наташа, Марина!
|
18.09.2011, 23:29
|
|
|
Senior Member
|
Будес бить Итысика, я плиеду!
Ума.
|
|
|
18.09.2011, 23:38
|
|
|
Senior Member
|
Плиезжай, и Муху пливози. Мэгги подластет, мы их позеним.
|
18.09.2011, 23:39
|
|
|
Senior Member
|
А Итысика не буду бить .Он не заслужил.Он ХАЁСИЙ!!!!!
|
18.09.2011, 23:49
|
|
|
Senior Member
|
Плиятно знать, сьто твое мнение плинимают во внимание!
|
|
|
18.09.2011, 23:51
|
|
|
Senior Member
|
Нет, ну вы даете!!! Сначала приехали, построили всех, а теперь
Цитата:
Сообщение от Мухтар
Плиятно знать, сьто твое мнение плинимают во внимание! 
|
|
|
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |