|
 |
 |
|
18.03.2012, 20:44
|
|
|
Senior Member
|
Поздравляем Патриция с достойной победой. Молодцы!
|
|
|
18.03.2012, 21:16
|
|
|
Senior Member
|
Любовь Николаевна, просто УРААА!!! Патриций мы тобой гордимся!!!
|
|
|
19.03.2012, 09:33
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
хенглеру Виктории, Игорю и Алле Волковым ( владельцам Любера ) - без Вашего участие не было этих побед!
|
Любовь Николаевна! Спасибо большое! Поздравляю вас с победами сыночка и внука! Пат вел себя просто великолепно! Такой показушный! Мы очень долго выбражали на разминке перед экспертом, поэтому и не могли не попасть в расстановку на БИГ!
|
|
|
19.03.2012, 10:20
|
|
|
Senior Member
|
[COLOR="Wheat"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Папаня - ты красавчик!!![/COLOR]
Последний раз редактировалось мурзик 13; 19.03.2012 в 20:02.
|
|
|
19.03.2012, 16:42
|
|
|
Senior Member
|
Любовь Николаевна, я Вас поздравляю с очередной победой...Больше ничего не скажу.Спасибо за Ваш труд.
Это от нас.
|
19.03.2012, 17:43
|
|
|
Senior Member
|

Но оказывается не всегда наши победы радуют окружающих, бывают что они служат еще и "камнем предкновения", вот и эта выставка стала "яблоком раздора" для некоторых Тверских собаководов, которым Патриций и Любер перешли дорогу. А ведь многие члены нашего питомника частенько делились своими радостями на Тверском форуме Кругловой В.В., но вот я заметила сразу, что наши красивые фото мало радовали глаз тамошних постояльцев и наши странички часто оказывались без комментарий, хотя интерес к ним проявлялся, но сейчас не об этом....,
просто на этой выставке мог быть даже не Любер ( о Патрицие - позже), а другая собака ( тем более не от нашего Милорда))) ), и такое некорректно вынесенное резюме на ее счет, просто могло послужить тем, что его владельцу навсегда отбили желание посещать выставочные мероприятия.
Про Патриция ...., замечу на этот счет, мои эмоции только в стадии ликования от каждой реплики от Кругловой, т.к. отношу ее к тем собаководам, мнения которых мне по "барабану", точнее я не отношу ее как знатоку породы, тем более все ее "достижения" выношены на компитентных именах, известных породников. Ее высказывания в адрес наших собак всего лишь тупые амбиции.
Поясню, для непосвященных, для чего все мои предостережения.... Просто после данной выставки в Твери на Патриция и Любера с тверского форума посыпался шквал оскорблений, можно подумать, что для Патриция и для Любера данная выставка каким-то боком повлияла на все предыдущие высокие титулы, полученные под многочисленными экспертами - породниками, а какая то с.....я Круглова видили, имея свое мнение, пишет, что Любер похож на "хаски", а Патт - инвалид. Так что,друзья, кто следующим желает получить "ушат грязи" в свой адрес, всего лишь надо записаться в Тверь на выставку и там победить! А это нашим собакам сделать очень просто, уверяю! Вот и вся логика проишедшего: если тебе плюют в спину, значит ты впереди...."
Мы посещаем разные форумы и на которых происходят всякие негодования на собак, но чтобы это происходило в такой грубой форме "хаски", "инвалид" спорящие недопускают, такое себе может позволить только деревенская баба!
Потом Патриций имеет официальный документ о проверке на дисплазию, выданный в РКФ и обозвав его "дисплазийным" должен понимать, что за написанной может понести ответ на судебном уровне ( текст написанного и автора я скопировала ).
Последний раз редактировалось lutar; 19.03.2012 в 21:51.
|
|
|
19.03.2012, 21:46
|
|
|
Senior Member
|
Патриций на ринге в Твери -
|
19.03.2012, 21:47
|
|
|
Senior Member
|
Вывешенные фото других собак на Тверском только подтверждают победу Любера и Пата :::крайне неудачные фото всех собак- скукоженные, ужас.....Лучше вообще не вешать. Я думаю, все собаки в ринге даже лучше смотрелись...При этом Пат и Любер - хорошо получились, при особом желании снять их как можно хуже, как я поняла....
Патриций, я там на форуме... пообещала лично тебя зацеловать!!!!Держись.
|
19.03.2012, 22:52
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Вывешенные фото других собак на Тверском только подтверждают победу Любера и Пата :::крайне неудачные фото всех собак- скукоженные, ужас.....Лучше вообще не вешать. Я думаю, все собаки в ринге даже лучше смотрелись...При этом Пат и Любер - хорошо получились, при особом желании снять их как можно хуже, как я поняла....
Патриций, я там на форуме... пообещала лично тебя зацеловать!!!!Держись.

|
Девочки! Дайте адрес форума! Я им сейчас отвечу! Расскажу, как на прошлой выставке они специально не позвали Любера в стихийно организованный в другом месте ринг. Как выпучив глаза Круглова уверяла, что звала всех. Наверное три человека стоявших у входа в ринг оказались глухи? Я тогда сказала, что они пожалеют об этой подлости, не прошло и двух месяцев как мы все вместе это сделали!
|
|
|
20.03.2012, 01:31
|
|
|
Senior Member
|
Да не связывайтесь.....Доказать им - ничего не докажешь.Если люди любовь к собакам и поддержку называют "поцелуйчиками направо и налево".....Не хватает даже интеллигентности поздравить соперника!!!!!!Породники!
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |