|
 |
 |
|
16.04.2013, 05:13
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от smetapi2
Аллергического характера, другой вопрос найти источник?
Смотри медицинскую страничку.
|
И памятки по правильному питанию...
|
16.04.2013, 08:49
|
|
|
Senior Member
|
Последний раз редактировалось smetapi2; 16.04.2013 в 08:57.
|
|
|
16.04.2013, 12:31
|
|
|
Senior Member
|
Замечательное видео!!!
Очень знакомая картина! Ральф ежедневно забавляется "полётами" параллельно воробьям,воронам синицам и пр.   
Однажды зимой даже принёс мёртвого снегиря  , за что получил"внушение" и больше таких грустных эпизодов не повторялось. Это супервеселье с участием нашего папы, подзадоривающего прыгающего как пудель 54-килограмового верзилу- Ральфа: "Чирик-чик-чик!"  Это надо видеть!!! Столько счастья : мышцы играют, лапы гарцуют, хвост вертится так, что чуть ещё и оторвётся ,или Ральф взлетит на нём как вертолёт      :
А вот скворушки до нас ещё не долетели, ожидаем со дня на день  У нас на берёзах возле дома и у церкви скворечников около 20-ти!!! Скоро прилетят и оглушат своими пронзительными и радостными "беседами" всю округу!!! Ждёмсс   
Даночка у вас такой славный, напомнил мне статую Лежащего Будды, которую мы с мужем видели в Таиланде  Я думала, Дан только на фото такой "статичный", а он ,похоже,философ по жизни
У Ральфа бывает на куриное мясо аллергия и сразу чешется один или оба глаза.Я даю ему несколько дней только сычуг и кефир,капаю зиртек или эриус по 10 кап., а в глаза левомицетин.Проходит через2-5 дней, быстрее проходит,если мы много гуляем,или съездим на занятие в "Сокольники".Наверное положительные эмоции и усиленное кровообращение тоже дают результат   
Спасибо огромное за отличное видео, научите загружать на форум,чтобы было такое хорошее качество ,как у Вас?
Ещё раз хотим пожелать Данушке побыстрее выздороветь, Бог в помощь!!!
|
16.04.2013, 15:22
|
|
|
Senior Member
|
Света, спасибо за добрые слова.
А что такое сычуг?
Видео напишу на вашу страничку.
|
16.04.2013, 16:06
|
|
|
Senior Member
|
Говяжий сычуг (один из отделов коровьего желудка), особенно неочищенный,с остатками травы и сычужными ферментоми - самый предпочтительный продукт для питания собак!!! Собаки его обожают, хотя для хозяев разделать почти метровую "простыню" с ярко-выраженным запахом коровника- настоящий подвиг! Я эту"операцию" провожу в душе при включенной вытяжке, режу на куски весом 700 г и убираю в пакетики для завтраков.Получаются "мячики" диаметром около 15-20 см, которые я складываю в пластмассовое ведро и убираю в морозильный ларь(я всё мясо промораживаю не менее недели для дегельминтизации и дезинфекции).Всё, с запахом покончено! Можно без особой неприязни доставать и давать , облив тёплой водой и сняв пакетик, непосредственно на улице, перед дачей 
Стоимость 1 кг этого "самопереваривающегося" целебного для собак продукта колеблется в районе 50 руб. Мне его доставляет бесплатно поставщик "оптом" от 20 кг.Когда Ральф был щенком и мы ещё были не столь искушённые добытчики собачьего пропитания    , покупали на рынке "втридорога" и ещё надо было звонить заранее и просить оставить для нас, иначе всё раскупалось и нам не доставалось
|
16.04.2013, 16:09
|
|
|
Senior Member
|
Но это не рубец? Это ведь тоже коровий желудок.
Последний раз редактировалось smetapi2; 16.04.2013 в 16:11.
|
|
|
16.04.2013, 16:42
|
|
|
Senior Member
|
|
16.04.2013, 20:02
|
|
|
Senior Member
|
|
17.04.2013, 04:24
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
|
Еще одна часть - сетка ))) Но мы употребляем в пищу всё ! Привозят сразу несколько жуледков в сборе, дома всё так же фасуем и в морозилку (есть специальная лично собачья  ), потом так же замороженое отдается на съедение 
Ну и цены конечно у нас на рубец не такие заоблачные. Дороже только чищеный, который для людей продают. А такой в зимнее время стоит в рублях 30 за кг, летом 16-20 руб. Еще часто берем горловины (трахеи), режу трубочками и пёсам как вкусняхи даю погрызть - оооочень любят
|
17.04.2013, 08:48
|
|
|
Senior Member
|
молодцы, собаки это очень уважають
|