|
 |
 |
|
25.02.2014, 16:39
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Валькирия
Ой, пока писала - Светлана все уже объяснила. Спасибо!
|
Катюш,не за что  Я подумала ты снова на фотосессии  и решила тебе помочь...Ура,я оказалась права! Портретики просто супер,и бог с ней с техникой,главное очарование малышей,которое ничем не испортишь!!!
Такие славные    НАСТОЯЩИЕ ОВЧАРКИ,вон как палец захватил,прямо-таки "полный захват"по всем правилам ЗКС
Последний раз редактировалось Ральф; 25.02.2014 в 16:41.
|
|
|
26.02.2014, 05:31
|
|
Senior Member
|
Приветики, деточки-конфеточки ! Вытакие сладкие пусечки )))
|
27.02.2014, 17:57
|
|
Senior Member
|
Еще поснимала нашу молодежь. Конечно, мастерства, о котором сегодня писала и показывала на примерах Катя/Иртыш, у меня нет  , но очень хочется остановить мгновение - ведь малыши меняются стремительно.
Тоже, как и Оля/Шкодочка, делаю массу снимков - выбираю единицы. Муж, наблюдая за моими мучениями поймать в кадр очередного шустрика-вертелку, процитировал классику - теперь ты еще пол дня бегать будешь, чтобы эту фотографию отдать (прямо как Паша/Тоська сегодня - Оле/Шкодочка).
Сегодняшние фотографии я разбила на три темы, которые отвечают на некоторые реплики наших форумчан.
Коричневый "захватчик"
Мама кормит
Розовая и зеленый
Было так сказано про нашего коричневого:
НАСТОЯЩИЕ ОВЧАРКИ,вон как палец захватил,прямо-таки "полный захват"по всем правилам ЗКС
А он - милейший и добрейший увалень, топтыжка-богатырь, совсем не злюка-кусака.
Дальше - несколько фото с коричневым.
|
|
|
27.02.2014, 18:08
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Валькирия
Было так сказано про нашего коричневого:
НАСТОЯЩИЕ ОВЧАРКИ,вон как палец захватил,прямо-таки "полный захват"по всем правилам ЗКС
А он - милейший и добрейший увалень, топтыжка-богатырь, совсем не злюка-кусака.

|
Не обижайтесь, ведь для служебника это комплимент  вот года через 2 за такой "полный захват" он и получит 1 степень на ЗКС    А пока пусть тренируется ! И богатырский сон ему тоже на пользу!!!
|
27.02.2014, 18:28
|
|
Senior Member
|
Света, я совсем не обиделась - наоборот - очень приятно!! А характер у молодца коричневого, действительно, спокойный, могуче-размеренный
|
|
|
27.02.2014, 18:29
|
|
Senior Member
|
Продолжаю с фоточками.
Мамочка чувствует себя замечательно. Молочка у нее много. От своих шустриков не бегает и не прячется.
Да, известно, что чем дальше, тем меньше суки расположены кормить и ухаживать за своими подрастающими шебутными детьми. Однако наша мамочка оказалась очень нежной и заботливой мамочкой. Первое время все время проводила в гнезде, лежала с детьми, сбегает во двор, поесть и сразу обратно. Сейчас она, когда дети, насытившись, засыпают, уходит в свои любимые некогда места – на диван или на “место” под столом в гостиной, но и там по первому требованию готова кормить, ухаживать (под столом ее прямо-таки сами находят). Последние пару дней освоили кормление из положения мама-сидя и мамя-стоя. Ну а если все семеро сразу захотят покушать – пожалуйста - в тесноте, да не в обиде – подросшие дети пока еще могут поместиться покушать у мамочки одновременно (хотя и с трудом, и с потасовкой).
Любимое место - на диване. Можно поспать в одиночестве. Но если очень просят покушать - пожалуйста.
Тропинка в любимое место - под столом - уже известна. Там мамочка всегда накормит.
В любом количестве.
Новые вырианты покушать.
Мама-сидя.
Мама-стоя.
|
|
|
27.02.2014, 19:04
|
|
Senior Member
|
Розовая и зеленый.
В прошлую индивидуальную фотосессию эти два сорванца не захотели попозировать, но сейчас их "поймали и обезвредили"
Зеленый.
Милейшее создание.
Волк в лесу вышел на охоту.
Розовая.
Милейшее создание. Дубль два.
Какой возраст у этой веошки?
Розовая и зеленый.
В тихом омуте.
Еще один захват, Света. Знай наших - Лютаровцев. ЗКС - с молокам матери. А сестрица наблюдает и учится.
А вообще-то мы пушистые, то есть плюшевые.
Нежные и ласковые.
Последний раз редактировалось Валькирия; 27.02.2014 в 19:45.
|
|
|
27.02.2014, 19:14
|
|
Senior Member
|
Катя, если нам это доставляет массу удовольствия, то представляю сколько радости и позитива у вас.
Фото просто прелесть.
Деткам и мамочке здоровья!
|
27.02.2014, 19:24
|
|
Senior Member
|
Спасибо, Света, эт точно
|
|
|
27.02.2014, 22:41
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от smetapi2
Катя, если нам это доставляет массу удовольствия, то представляю сколько радости и позитива у вас.
Фото просто прелесть.
Деткам и мамочке здоровья!
|
Присоединяемся!!!  
|
Метки
|
братья меньшие, вео, вео питомники в москве, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка в москве, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропейской овчарки питомники, восточноевропеская овчарка, купить щенка вео, куплю щенка вео, куплю щенка восточно-европейской овчарки, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар патриций, питомник вео лютар, питомники вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки  |