|
 |
 |
|
23.01.2009, 19:12
|
|
Senior Member
|
Марина, из того, что я вижу, только 3 и 4 собака соответствует фенотипу
восточника.Конечно же здесь играет роль показа собаки на ринге, полукровки и выигровают у наших чистокровок лёгкостью движения, но о разных тонкостях я не могу описать на "бумаге".
|
23.01.2009, 19:15
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Милорд
Любовь Николаевна, на другом форуме нашла только такую фотку с выставки...юниоры кобели ждут описания....Миратик четвёртый в очереди

|
И то,что я вижу,что ставя собаку в "стойку", Вы держите её за пах -это большая ошибка - собака сразу согнулась!
|
26.01.2009, 23:46
|
|
Senior Member
|
мират на выставке
да,вы правы,мирата держит лена(она его выставляет)не так,как надо.вообще,я выставляю сама своих собак,но сейчас пока не могу(должна родить)поэтому мират временно выставляется с другим человеком.
|
|
|
27.01.2009, 09:02
|
|
Senior Member
|
Марина!!!!Очень рада, что Вы зарегестрировались на форуме!!!Мират только только начал свою выставочную карьеру, у него всё впереди. В следующий раз он уже с уверенностью будет себя чувствовать на выставках и завоёвывать первые!!!места)))) Вы молодцы, мы очень за Вас рады!!!!Миратик очень красивый и достойный овчар)))!
|
|
|
27.01.2009, 14:17
|
|
Senior Member
|
непослушный Миратик
Спасибо за поддержку,но Мират почувствовал "свободу"(заниматься некогда,да и тяжело)и валяет такого дурака...Становится не послушным.Как я его потом в чувства приведу...не знаю!?Притом, слушает он только меня.Муж пытался с ним провести ОКД,так это было что-то...Смотрит на меня,подает,рвётся ко мне,до меня добегает-5 минут слушается идеально и опять баловаться начинает.Ну,посмотрим,может пройдё потом,станет спокойнее!Зато Миратик научился залезать на 2-х метровую лестницу,вот!У меня маламут очень любит сидеть на самой верхушке лестнице,а этот за ним повторяет,так что страх высоты мы преодалели!
|
|
|
27.01.2009, 15:13
|
|
Senior Member
|
Ничего Марина, мужу значит просто авторитет у Мирата нужно завоевать, применить настойчивость и всё, будет как шелковый. У нас такая же проблема...с Милордом занимаюсь я и соответственно слушается бесприкословно он только меня! По поводу лестницы)))) 2-х метровой вообще цирк был когда впервые заставляли Милорда туда забраться....он прям как человек обхватил лапами ногу мужа и стаскивал его оттуда и соответственно никакими уговорами не поднимался. Пришлось его впервые мне требовательно буквально затащить на лестницу....страх был преодолён и теперь когда приезжаем на площадку он сам 100 раз)) заберается туда сюда в свободное время и сидит там на вышке осматривает окрестности)
|
|
|
27.01.2009, 15:25
|
|
Senior Member
|
И еще он очень любит у нас барьеры перепрыгивать))))Преодолеет 1,5 метровый и прям столько счастья у него....наверное гордиться собой. А вот с бумом у нас пока небольшие проблемы.У нас в городе нет площадки и занимались соответственно с частным инструктором...а недавно начали ездить в соседний город на площадку и соответственно с препятствиями начали знакомиться недавно. Вот сейчас инструктор его по-тихоньку к буму приучает от занятия к занятию....сначала на него заходить учились, сейчас учимся равновесие держать и потихоньку лапки уже передвигаем. Через пару занятий будет по нему бегать уже спокойно!Это точно! Так что не всё сразу))))Они же у нас еще дети на самом деле, не смотря на внушительные размеры)))
|
|
|
01.02.2009, 17:57
|
|
Senior Member
|
мирату не везёт
Здравствуйте!Хочу с вами поделится впечатлениями от выставки!Я в шоке!Вчера выставляли мои друзья своего восточника,один в классе юниоров,крупный,красивый,получили описание хорошее,но без титула!В описании написали:крупный и т.п.,а хозяйки сказали,что мелкий.Т.е.судья сама себе противоречит!А сегодня мои выставлялись,два кобеля в классе.Оба ушли без титула!!!А кому присвоют САС!?Получается,что всё проплачено???Не понятно...в описании:породный,старого формата и т.п. а ставят оч.хор.Даже не хочется на выставки ходить,у вас в Москве бывает такое???Может быть записываться под импортных судей,а не под наших?
|
|
|
01.02.2009, 19:15
|
|
Junior Member
|
Здравствуйте!
Попробуйте на других выставках под другими судьями. Все победы у вас еще в переди.
Последний раз редактировалось Bonita; 22.07.2010 в 16:35.
|
|
|
01.02.2009, 21:30
|
|
Senior Member
|
мират
да,конечно будем выставляться и дальше!А у вас очень красивая собака,желаю Вам побед!!
|
|
|