|
 |
| Отдых и лечение в Израиле Туризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле. |
 |
|
05.01.2013, 16:12
|
|
|
Member
|
Да, еще – профессора дали вам согласие использовать их имена в той вольной интерпетации специфического метода, при таком грозном диагнозе как меланома, про который вы пишите и говорите, что его начали применять недавно, хотя он существует с начала 90-х годов ХХ века и дали ли они согласие на ваши вольные рассуждения к которым вы прикрепляете их имена, рекомендуя приехать на обследование в Израиль обязательно через компанию которую вы рекламируете?
|
|
|
09.01.2013, 12:02
|
|
|
Member
|
И на этот вопрос
профессора дали вам согласие использовать их имена в той вольной интерпетации специфического метода, при таком грозном диагнозе как меланома, про который вы пишите и говорите, что его начали применять недавно, хотя он существует с начала 90-х годов ХХ века и дали ли они согласие на ваши вольные рассуждения к которым вы прикрепляете их имена, рекомендуя приехать на обследование в Израиль обязательно через компанию которую вы рекламируете?
|
|
|
09.01.2013, 12:00
|
|
|
Member
|
Так же досих пор ждем ответа на следующие вопросы:
в чем ваше видео полезное. в том, что это не обязательно видео по меланоме? откуда это видео? где можно увидеть его на оффициальном медицинском и научном ресурсе, где будут видны действующие лица (врачи) ну и понятно проф. Шнейбаум и ясно профессором будет сказанно, что это операция при меланоме. ссылку пожалуйста
еще раз про перевод. значит рабочий с завода с легкостью может писать все, что ему задумается, советовать и рассуждать про лечение, методики, лекарства, основываясь нейзвестно на какой и от куда информации. использовать онологическое заболевание для рекламы посредника это нормально. а если уж вам предлагают сделать, что то достойное - как и следовало ожидать, достойными вещами вы не занимаетесь. вот вам экзамен, доказать, что ваш блог создан с благими намерениями.
|
|
|
07.01.2013, 14:43
|
|
|
Senior Member
|
И снова здравствуйте, мой израильский друг-коммерсант  !
Вы на столько бессвязно пишете, и так сумбурно, а временами даже бредово выражаете свои мысли, что читать нашу переписку тяжело не только посетителям форума, но даже мне
Попытаюсь в очередной раз ответить на три ваших последних опуса.
1. Из-за вашей тяжелой манеры письма, я решил что "секретная инструкция по продвижению"  которую вы "обнаружили", принадлежит сайту посреднической фирмы. Из-за этого в предыдущем моем посте была дана ссылка на их сайт. А все оказалось гораздо проще 
Итак, есть предприниматель с Украины, которую зовут Людмила. Она занимается изготовлением шаблонов для wp. Когда я собирался написать длинный отзыв о лечении в Израиле , то долго думал о том, что лучше - написать отзывы на форуме, или создать свой блог. Выбор был сделан в пользу блога ( и судя по этому топику- выбор был сделан правильный  . В своем блоге я могу удалять (и удаляю почти каждый день) комментарии разного рода "специалистов медиков", Шерлоков Шолмсов, сочувствующих, презирающих Израиль, любящих Израиль и презирающих меня и т.д.  ).
Т.к. сам я не умею создавать шаблоны, я решил купить его у Людмилы и в соответствии с лицензией поставил ссылку на ее сайт.
Вам спасибо за статейку про продвижение  Теперь начну регистрировать блог по базе 1ps ( до вашего сообщения, я и не знал про такой сервис. Век живи, век учись ).
2. НУ НЕ МОГУ Я ПЕРЕВОДИТЬ НАУЧНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ  , тем более в моем переводе обязательно будут неточности (вам до лампы, а людям может это повредить).
Так же я продолжаю утверждать, что больной человек из России и СНГ не будет набирать в поисковике/ютубе фразу " Sentinel lymph node biopsy" , а наберет "лечение меланомы" (в разных интерпретациях). А если соберется за границу, то так и будет писать " Лечение меланомы в Израиле" (ну или в Германии, Турции и т.д.) и будет он это писать на РУССКОМ, а не на китайском, английском или турецком.
Еще я утверждаю, что статья в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EB%E0%ED%EE%EC%E0 это то, что должен прочитать каждый у кого обнаружена меланома. ( вы не нашли в этой статье ни одной ошибки).
Так же я утверждаю, что вас не интересует ни лечение больных, ни помощь больным, ни мои статьи в блоге. Единственная задача, это написать гадость о таком же как вы посреднике (но делаете вы это как-то неумело и коряво  ).
На трех страницах форума вы не написали ничего полезного, кроме "мерседесов", "рабочих" и других не относящихся к лечению и болезням тем. Должен вам сказать, что меня ваши попытки оскорблений не задевают ни сколько , а лишь свидетельствуют об обще уровне вашего развития .
И еще раз напоминаю, что до вашего появления ни о каких посредниках я не писал.
3. Далее о врачах.
Шломо Шнейбаум. Занимается диагностикой меланомы на ранних стадиях. Профессор. Так же является специалистом в лечении РМЖ.
Джерри Вайс пластический хирург. Занимается реконструктивной хирургией грудной клетки, эстетической хирургией, карциномой и меланомой кожи, опухолями кожи.
Яков Шехтер. Один из ведущих врачей Израиля по лечению меланомы.
Коби Коэн (гинеколог)- Заведующий гинекологическим отделением клиники «Ассута».
Яков Нив (гинеколог) - Главный врач центра акушерства и гинекологии «Лис» в клинике Ихилов (Сураски) .
Что такого "криминального" написано в моем блоге об этих врачах и их "методах", вызвавшее у вас столь серьезное негодование?
4. Вы еще в добавок и юрист? Ну извините. У меня образование экономическое, а не юридическое. И уж тем более я абсолютно не разбираюсь в тонкостях израильской юриспруденции.
Но получается следующее:
Вы утверждаете что такие сертификаты об аккредитации руководство клиники "Ассута" выдает каждому встречному  ? Это сильное обвинение. И еще более доказывает бред вашей писанины. Эдак с такими фантазиями можно бесконечно сочинять и сочинять... благо ответственности никакой.
p.s. пока мы тут с вами мило беседуем, мой пост " Лучшие врачи Израиля по отзывам пациентов" занял по праву достойное место в топе гугла и скоро думаю появится в яндексе.
Пишите еще, только совсем уж в бездну идиотизма не скатывайтесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 08:40.
|
|
|
07.01.2013, 15:19
|
|
|
Junior Member
|
Barazany, я очень поддерживаю ваше начинание. С каждым разом все отчетливиее вырисовывается то о чем вы говорите и видно как этот человек сам по пунктам по которым вы его описываете, что он действительно такой.
Я поддержу и спрошу тоже, очень интересный вопрос который задал Barazany, по поводу компании которую вы рекламируете. Вы не ответили и как то пропустили видно мимо ушей. Впрочем как и на любой другой вопрос.
Да, что будет интересно знать я думаю, что если запустить номер телефона в гугле который есть на сайте кого вы продвигаете выходит компания по поставкам свежих ягод и экзотических фруктов. Так хотелось бы знать к кому мы обращаемся?
Какая связь между ягодами и организацией лечения?
|
|
|
08.01.2013, 09:29
|
|
|
Senior Member
|
Так, господин Barazany похоже удалился для того, чтобы поразмышлять о том, что же наберет больной в гугле в первую очередь: " Sentinel lymph node biopsy", или "Биопсия сторожевых лимфатических узлов"?
А еще тут http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=2446&page=2 (пост №19) вместо биопсии при меланоме, дал ссылку на информацию про биопсию при РМЖ (но это не важно, главное что-нибудь написать  . Ну и ник сменил чтоб не позориться  ). Кстати вторую статью из поста №19 я частично использовал для подготовки материала тут: Лечение меланомы. Сантинел биопсия. Часть 2 .Процедура , ну и еще в нескольких статьях. Год назад эта статья Киевского национального института рака, была практически единственная статья в рунете из которой можно было хоть что-то почерпнуть об этой процедуре. Украинцы молодцы в этом отношении.
Я не знаю, почему у меня не появилось мысли искать эту инфу на английском языке... теперь понимаю что я темный человек
Цитата:
Сообщение от Yitzhak
Я поддержу и спрошу тоже, очень интересный вопрос который задал Barazany, по поводу компании которую вы рекламируете. Вы не ответили и как то пропустили видно мимо ушей. Впрочем как и на любой другой вопрос.
Да, что будет интересно знать я думаю, что если запустить номер телефона в гугле который есть на сайте кого вы продвигаете выходит компания по поставкам свежих ягод и экзотических фруктов. Так хотелось бы знать к кому мы обращаемся?
|
Ицхак, вопрос нужный и "важный". Кстати вы не первый, кто находит эту "секретную" информацию.
Я расцениваю это следующим образом:
1. Эта компания изумительно сопровождала меня во время лечения (и судя по отзывам размещенным в моем блоге не меня одного).
2. Эта компания организовала мне супер экскурсии по Израилю.
если они еще при этом имеют структуру которая занимается торговлей, и торгуют так же качественно и ответственно как занимаются всем остальным, то я снимаю перед ними шляпу  .
Если вы обнаружите что они еще и танки производят, будет вообще 5 баллов!
Ицхак, вы не задумывались о том, что если люди хотят что-то скрыть - они скрывают. В противном случае видимо скрывать нечего .
Вот я то же, если бы хотел всем показать что я врач, я бы смог это сделать, поверьте  . Только зачем?
Цитата:
Сообщение от Yitzhak
Так хотелось бы знать к кому мы обращаемся?
|
Ицхак, зачем человеку живущему в Израиле обращаться в компанию мед туризма? Тем более что как мне кажется у вас своя есть  .
Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 08:41.
|
|
|
09.01.2013, 12:10
|
|
|
Member
|
И на этот
Цитата:
Сообщение от Yitzhak
|
|
|
|
09.01.2013, 12:12
|
|
|
Member
|
Добавлю к сказанному Depard.e
Согласно ст. 2 федерального закона № 38-ФЗ «О рекламе» (далее - закон «О рекламе»), под рекламой понимается информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. Под объектом рекламирования применительно к медицинской услуге понимается сама услуга как продукт деятельности, предназначенный для продажи, обмена или иного введения в гражданский оборот, а также средство индивидуализации услуги, изготовитель или продавец услуги (то есть её исполнитель), результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие, на привлечение внимания к которым направлена реклама; при этом лицами, на привлечение внимания которых к объекту рекламирования направлена реклама, именуются потребителями рекламы.
|
|
|
09.01.2013, 12:24
|
|
|
Member
|
И еще
Недостоверной признается реклама медицинской услуги, которая содержит не соответствующие действительности сведения:
1) о преимуществах рекламируемой медицинской услуги перед находящимися в обороте услугами, которые оказываются другими исполнителями;
2) о любых характеристиках медицинской услуги, в том числе о её составляющих, используемых подуслуг, составе, способе и сроке оказания, назначении, потребительских свойствах, об условиях применения услуги, о месте её происхождения, наличии сертификата соответствия или декларации о соответствии, знаков соответствия и знаков обращения на рынке;
3) об ассортименте медицинских услуг, а также о возможности их приобретения в определенном месте или в течение определенного срока;
4) о стоимости медицинской услуги, порядке её оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения услуги;
5) о гарантийных обязательствах исполнителя медицинской услуги;
6) об условиях оказания медицинской услуги, гарантийного и послегарантийного обслуживания;
7) об исключительных правах на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридического лица, средства индивидуализации медицинской услуги;
8) о правах на использование официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов) и символов международных организаций;
9) об официальном или общественном признании, о получении медалей, призов, дипломов или иных наград;
10) о предоставлении дополнительных прав или преимуществ приобретателю рекламируемой услуги;
11) о фактическом размере спроса на рекламируемую или иную (к примеру, конкурентную) услугу;
12) об объеме производства или продажи рекламируемой или иной (конкурентной) услуги;
13) о правилах и сроках проведения стимулирующей лотереи, конкурса, игры или иного подобного мероприятия, в том числе о сроках окончания приема заявок на участие в нем, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения, а также об источнике информации о таком мероприятии;
14) о правилах и сроках проведения основанных на риске игр, пари, в том числе о количестве призов или выигрышей по результатам проведения основанных на риске игр, пари, сроках, месте и порядке получения призов или выигрышей по результатам проведения основанных на риске игр, пари, об их организаторе, а также об источнике информации об основанных на риске играх, пари;
15) об источнике информации, подлежащей раскрытию в соответствии с федеральными законами;
16) о месте, в котором до заключения договора об оказании услуг заинтересованные лица могут ознакомиться с информацией, которая должна быть предоставлена таким лицам в соответствии с федеральными законами или иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;
17) об изготовителе или о продавце рекламируемой услуги.
Таким образом, любое указание не соответствующей действительности информации, то есть включение в рекламный материал как информации, искажённой в соответствии с иными, достоверными данными, так и ложной информации при отсутствии каких бы то ни было достоверных данных, позволяет отнести такую рекламу к недостоверным.
Все один к одному. Поразительно
|
|
|
15.01.2013, 21:21
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Barazany
И на этот
|
На все вопросы я ответил в постах 31 и 34. То что вы не читаете написанное доказывает что вы тролль (при том израильский тролль-коммерсант, которого бесит то, что о его, похоже прямом конкуренте, отзываются положительно)
И еще, похоже благодаря вашим бредовым постам, этот топик попал в поле зрения спамеров и теперь из полезного материала, он превратится в такую же помойку как и все те топики , в которых вы появляетесь...
to lucky man: я уже четырежды удалил у себя в блоге твое "предложение", дык ты и сюда добрался.
Семен Андреевич: Вы можете сколько угодно высказывать благодарности кому угодно, только при чем тут топик на тему " лечение меланомы"?
Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 08:42.
|
|
|