На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 21:39   #1
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Тоже прочитала и обрадовалась, все будет хорошо!
Старый 06.04.2012, 01:40   #2
Катюша
Member

Катюша is an unknown quantity at this point

Как же у Вас здорово! На форуме весна пришла! На фотки не налюбуешься! А собаки чужие растут как чужие дети! Моментально просто! Так хочется всем комментарии написать, хоть разорвись у клавитуры!
У Иртышика такое старание в глазах на фото с кусачек, прям как у закоренелого отличника, кажется весь в процесс уходит!
Тине уже 2 месяца! Красоточка растет, прямо глаз радуется! И сестренки - лапочки! У Тесс такая мордаха серьезная! Вот достанется такой алмазище какому-то счастливцу! С Днем Рождения маленькие лютарочки-красавочки!
Мне тоже очень понравились фото Услады. На некоторых - прям настоящая волчица (это я так восхищаюсь, не обзываюсь, но сука реально статная!!!! И мне кажется она на Афелию похожа, такие же красивые линии головы просматриваются. Я про всякие другие линии молчу, не большой я спец, но просто влюблена в Афелину мордаху! И точка!)

Наилучших пожеланий всем Лютаровцам! Душой и сердцем с вами!
Катюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 11:15   #3
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Спасибо за добрые слова,вам тоже всего-всего самого весеннего!!!
Старый 06.04.2012, 13:45   #4
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Спасибо за теплые слова, за то, что приметили наших собак! Спасибо за то, что активно участвоваете в жизни нашего питомника!

Старый 06.05.2012, 12:58   #5
Катюша
Member

Пока есть немного времени напишу о наших успехах. Сынулька очень сдружился с маленькой собачкой (она около 3 кг, а он 15). Бегают друг за другом по очереди, Никитёнок визжит от драйва, отнимают друг у друга игрушки. Я от нее не ожидала, если честно. Собачка хоть и маленькая, но зубы и челюсти у нее те еще! Игрушек и др.. сгрызла на много больше, чем Гера за всё детство и взрослую жизнь. Но кусает Никитку так мягко, он прям балдеет от этого. А еще детка мой начал команды вместе с ней выполнять. Это умора! И сидеть, и лежать даже! Прям рядышком на ковре ложится! Некомфортно только внутри чуток становится, ему-то игра, а мне муж уже высказывал, что ребенок "с моими собаками, от них больше, чем от людей перенимает". Он даже воду из мисок лакать пытался. Уж в Маугли не превратился бы
А вчера по парку сам Геру на поводке водил, та рядышком шла, старалась! Хотя и мне и ей было бы проще, если бы она без поводка просто рядом со мной шла. Но уж пускай приучается, скоро будет вовсю командовать
Старый 06.05.2012, 19:05   #6
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Не давайте одному кусать- а другому балдеть. За укусы надо осторожно наказывать, по носику щелкнуть- дать понять, что это неприятно!...А иначе собака может в один момент меру-то потерять....

Пусть у ребенка всегда будет игрушка в руках- и его руки и ноги - не попадают в зубы собаке!!!!!Зубы на теле хозяина или членов "стаи"----Это жесточайшее табу!Это первое , что собака должна усвоить , любой породы и размера!
Старый 09.06.2012, 20:20   #7
Катюша
Member

Я подумала над этим моментом... и одумалась. Смотреть как они получают удовольствие от совместной игры - это большущее счастье, но мы придумали чуть другие игры, с чуть другими правилами И радуемся дальше Контролировать поведение малышки в этой ситуации для нас вовсе не проблема. Дольше пришлось сынуле объяснять, что так играть не надо, это ведь он провокатор таких кусательных игр. Спасибо Вам, Катя, за мудрые советы
Ответ

Закладки