|
 |
 |
|
02.03.2013, 05:17
|
|
Senior Member
|
Огромное пожалуйста !
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
Оля, спасибо огромное за подробный ответ, буду руководствоваться Вашими советами при подготовке снаряжения  Не кожаные, но мягкие- это вероятнее всего синтетика по-типу парашутных стропил? Мы сейчас на ЗКС используем такие поводки? И ещё вопрос про амортизаторы: их можно приспособить при катании детей в санках или снегокатах на "собачьей тяге"?
|
Да, там синтетика с мягкими подкладками (что то вроде флиса, я в материалах не очень разбираюсь) и светоотражающими вставками. Во время активных тренировок шлейка имеет большую силу натяжения и площадь соприкосновения, поэтому если использовать например кожу, то можно нечаянно отгрумировать собаку "в клеточку" 
Амортизаторы - вещь вполне универсальная, использовать можно там, где удобно. На ЗКС можно тоже, чтобы сгладить рывки. Суставам и спине это только на пользу ! А при катании хоть чего и хоть кого - это очень желательный предмет обмундирования, я бы даже сказала - скорее обязательный. Особенно для новичков.
А у нас с Бонечкой прогресс ! Благодаря нашим занятиям по ОКД и ринговой подготовке, мы уже не швыряемся на людей, а просто молча смотрим с неприязнью ))))))) Ээээх, надеюсь, завтра судью не съест  А то, боюсь, попрут с выставки поганой метлой, как агрессивного представителя ВЕО ))))))))
Ринг наш один из первых, придем пораньше, походим, познакомимся с местом и с окружающими, присмотримся, принюхаемся. Думаю, всё будет в порядке !
|
02.03.2013, 05:21
|
|
Senior Member
|
Еще такой вопрос. Я когда-то читала, что сроки начала первой течки в большинстве своем совпадают с первой течкой у матери суки. Насколько это правда ? И если тут есть доля истины, то, Любовь Николаевна, не подскажите когда это всё случилось у нашей мамочки, когда нам счастья такого ждать ? Уже ведь почти 8....
|
02.03.2013, 13:42
|
|
Senior Member
|
С момента первой течки у мамы прошла уже целая её жизнь, но скажу точно, что у Вас в запасе есть пару месяцев.
Последний раз редактировалось lutar; 02.03.2013 в 13:55.
|
|
|
02.03.2013, 19:04
|
|
Senior Member
|
Это может от многих факторов зависеть:от климата, от питания, от стрессов, здоровья и в конце концов от индивидуальных качеств...
|
02.03.2013, 20:40
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Это может от многих факторов зависеть:от климата, от питания, от стрессов, здоровья и в конце концов от индивидуальных качеств...
|
Олечка, твоя Бонечка содержится в "коллективе", т.е в стае, здесь тоже многие факторы присутствуют, тем более есть мальчик!
|
02.03.2013, 22:19
|
|
Senior Member
|
|
03.03.2013, 06:13
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
С момента первой течки у мамы прошла уже целая её жизнь, но скажу точно, что у Вас в запасе есть пару месяцев.
|
Пара месяцев нам бы очень пригодилась ! Мы в щенках успеваем на две выставки - сегодня и 31 марта. Потом будет уже 9 месяцев и мы ЮНИОРЫ ! Если всё благополучно сложится, то закроем Юного Чемпиона Казахстана ! У нас это не составит особых трудностей, конкуреция практически отсутствует
|
03.03.2013, 06:17
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Олечка, твоя Бонечка содержится в "коллективе", т.е в стае, здесь тоже многие факторы присутствуют, тем более есть мальчик!
|
Ээээх, так хочется оттянуть это самое "первое" на попозже ))))))) А коллектив то у нас замороченый )))))) Старшая стерилизована, а хасик "ждет" первой Бонькиной течки. Как только она соблаговолит, так сразу и поедет мальчик оставаться мальчиком на всю жизнь
|
03.03.2013, 06:27
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
|
Амуницию мы шьем на заказ по индивидуальным меркам. Я уже выше писала, что чем меньше "железок", тем лучше. А в покупных вещах всегда все стандартно и чтобы для всех подходило - пряжки, перестежки и пр. У нас в городе есть люди, занимающиеся ездовым спортом, они же изготавливают снаряжение по снятым меркам. По Казахстану у нас пока два таких места - наш город и Алматы. У вас в России думаю должно быть гораздо больше !
Бэрочка молодчина ! Уверена, что ее иммунитет и правильное питание с вашей помощью победит все болячки ! Вы не торопитесь, еще вся жизнь впереди - успеете на выставках позведить !
А мы на последнем предвыставочном занятии "назидания" когда выслушивали, спросили, - собаку то помыть нужно перед выставкой ? Нам хендлер строго-настрого запретил мыть боньку  Говорит, "она у вас отлично выглядит и блестящая вся, как с салона ! Вот в таком виде и ведите"  А остальных всех на груминг посылал )))))))
В очердной раз убедилась, что сделала правильный выбор в кормлении своих собак ! Все с детства блестяшки без дермо-проблем и с крепким иммунитетом !
|
03.03.2013, 06:29
|
|
Senior Member
|
Ну всё, поскакали мы к выставке готовиться ! Вечером интернет вряд ли работать будет, поэтому в случае чего - всё только завтра !
Ну если конечно судью не съедим ))))))))
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |