|
 |
 |
|
12.11.2014, 20:31
|
|
Senior Member
|
Просто зайка.
Цитата:
Сообщение от olga09011981
|
|
|
13.11.2014, 00:03
|
|
Senior Member
|
|
|
|
13.11.2014, 01:29
|
|
Senior Member
|
То как сайгаки, то как тушканчики! Просто - артисты! Мотор-р-р!
|
|
|
13.11.2014, 07:25
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
|
Оля, как всегда ОООчень рады смотреть Ваши Фото !
А у нас тоже стая образовалась. Не простая. Раду выбирали за бойцовский характер. А милая, ласковая и дружелюбно-податливая Кира-мама стала ЖЕСТКОЙ. Раду строит и наказывает, если мы ее поругиваем, периметр нашего участка охраняет - все проходящие мимо собачки - отлетают. А как у Вас с Демой и Боней ? У нас то Кира и Рада, кажется, уже забыли, что они мама-доча, то есть - Ваш вариант с Демой и Боней
Последний раз редактировалось Валькирия; 13.11.2014 в 07:31.
|
|
|
13.11.2014, 08:22
|
|
Senior Member
|
Дёмыч с Бонькой пока еще находят общий язык, наверное в силу Дёмкиного возраста. Они вместе играют, охотятся, на диванах валяются, едят... НО только пока этого хочет Боня ! Если ее что то не устраивает в Дёмкином поведении, то достаточно просто пристального взгляда в сторону мелкой, как та сразу всё понимает.
Со старшей Тори напротив - прямой Бонькин взгляд она моментально воспринимает как вызов. Как итог - кровавые разборки и раздельное содержание.
С Дёмой думаю будет иначе, даже когда подрастет. Характер у мелкой совсем другой. Она более мягкая, податливая, в ней нет той упёртости и жестокости, которая прямо пышет из Богини. Дёмыч - пластилин, из которого каждый может вылепить что то под себя. Вот Бонька и "лепит" себе послушную подружку. А сама она такой никогда не была (даже в детстве) - Боня всегда была безумно ласковая и обожающая хозяев, и, в то же время, достаточно агрессивная и злобная по отношению к собакам. Всегда не силой, так хитростью добивается своей цели. Сука она с большой буквы  
|
13.11.2014, 08:43
|
|
Senior Member
|
Оля, спасибо,
взаимообщение в стае - не всегда нами регулируется.
Они, наши милые собачки, сами решают, как им быть.
Мне кажется, что у Вас с Демой и Боней похожая ситуация, как у нас с Кирой и Радой. Рада - по всему - ну круче!!! Но Кира борется за свое альфовство. Тоже ХОРОШО! Они сами устанавливают взаимоотношения..
А у Вас еще сложнее - Тори и Хасик..
Спасибо
|
|
|
13.11.2014, 10:23
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Валькирия
А у Вас еще сложнее - Тори и Хасик..
|
Да тут вроде как раз всё понятно. Хас хоть и кажется на первый взгляд белым и пушистым, хоть и строит из себя периодически жертву, но на самом деле он как истинный мужик вполне себе может и кулаком по столу хлопнуть ! Да так, что девки все ротики прикроют, ушки завернут и поджав хвостики восвояси удалятся 
Да и с Тори тоже всё ясно - недовыясненные отношения. Не дали им с Бонью трон разделить. Каждая чувствует себя главной. Если пустить всё на самотёк, то трон таки обретет себе хозяина (вернее хозяйку), а вторая претендентка вынуждена будет склонить колено. Всё это решит только сила. А так как силы у дам примерно равные и духа хватает обеим, то простой трёпкой это не ограничится... 
Вот пока думаю-мозгую как правильнее поступить, девки живут раздельно.
|
13.11.2014, 10:56
|
|
Senior Member
|
ой ну и зайки!
|
13.11.2014, 14:26
|
|
Senior Member
|
У меня теперь тоже непростой треугольник..... . В мое отсутствие Санька подрала Варгушу и та на "Россию" поехала с воспаленной лапой и подранным предплечьем!
Теперь я могу заметить, как только все выходят на прогулку, наша Ася, которая уже переросла и мамашу и сводную сестру, начинает приставать в Варгуше и не поиграть, а прямо с прямыми наездами, ведь хозяйка рядом! Варгуша, естественно ей отвечает, но в этот момент Санечка начинает защиту дочери. Еще Ася может пристать к Офелии, она почти догоняет по росту старушку! Постараюсь сделать для Вас фото!
Еще скоро наша Санечка станет мамой, ожидаем после 20-го числа!
|
13.11.2014, 15:26
|
|
Senior Member
|
Ой, Любовь Николаевна, Оля,
я это только сейчас поняла, как это непросто - отношения в стае. Стайка у нас небольшая, но интересная
|
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |