|
 |
 |
|
15.09.2013, 05:34
|
|
|
Senior Member
|
Ну вот давно бы так !
Теперь не только Лютары-собаки в школу ходят, но и Лютары-хозяева !
|
15.09.2013, 09:45
|
|
|
Senior Member
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катюш,практика она, конечно,гораздо важнее любых дипломов,но как говорится,в человеке должно быть всё прекрасно!!!Приятно,когда в питомнике растёт достойная смена 

|
15.09.2013, 15:04
|
|
|
Senior Member
|
Катя, поздравляю! Ни пуха!
Просто завидую твоей силе воли и организованности.
|
|
15.09.2013, 20:10
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо, да, долго я собиралась, собралась..
Надеюсь, хватит силы и воли доучиться, расписание жесткое. все выходные заняты. Воскресенье - вообще площадь трех вокзалов, сначала с Ленинградки- в одну сторону, затем с Ярославки, на последок- с Казанского...., а Ирен будет социализироваться по усиленной программе. Представляю, сидит группа на лекции и Ирен под столом...А что делать...думаю, после трех часов ОКД будет дрыхнуть в тепле...
Последний раз редактировалось Иртыш; 15.09.2013 в 20:29.
|
|
|
15.09.2013, 20:19
|
|
|
Senior Member
|
А на первом занятии (Введение в селекцию)..преподаватель рассказывала а мне казалось -
это Любовь Николаевна сидит и говорит...Настолько все знакомо со слов нашего руководителя...Спасибо за все те знания, что вы,Любовь Николаевна,нам даете, порой повторяя одно и тоже сто раз...
Дай Вам Бог здоровья и всего-всего!
|
15.09.2013, 20:27
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
практика она, конечно,гораздо важнее любых дипломов,
|
Согласна.. Но теория нужна и диплом нужен... Без глубокой и сильной теоретической базы и понимания процесса трудно говорить о чем то серьезном. Размножение и разведение все-таки разные вещи...
Хотя труднее всего говорить о чем-то серьезном без хорошего учителя.  Так что..Без Любовь Николаевны никуда..
|
15.09.2013, 21:31
|
|
|
Senior Member
|
)))Катюш, кому как ни мне знать о теории ? С красным дипломом Тимирязевки и двумя научными работами по генетике    (приятно как хвастаться!Ругайте меня ,Любовь Николаевна  )
Но с той ПРАКТИКОЙ ,которой ты так серьёзно и ответственно занимаешься я бы,наверное, не справилась без целого штата помощников. А ты просто энерджайзер  , а вернее ОЧЕНЬ увлечённый своим любимым делом ЧЕЛОВЕК!!! А Любовь Николаевна для меня ,как раз наоборот, живой пример настоящего ПРАКТИКА,и её наработки меня,как теоретика,очень потрясли и ,можно сказать перевернули мои прежние понятия о племенном разведении.Как говориться,пути Господни неисповедимы!!!
|
16.09.2013, 00:02
|
|
|
Senior Member
|
да,круто,Света!вот кто мне будет помогать задачи по генетике решать!по поводу взглядов на племенное разведение,пока они вполне совпадают с теми,чему меня учит Любовь Николаевнаи ,что меня очень радует. А с генетикой в мединституте я не дружила,не думала,что пригодится.А достала методички и прям до слез воспоминания!золотое и трудное время!сутки на сутках,учеба,малыш...так что теперь у меня просто курорт.больше езды и беготни.Я видимо по другому не умею.
|
16.09.2013, 01:09
|
|
|
Senior Member
|
А я вот заглянула сюда перед сном, пока все домашние дела переделаешь- уже за полночь, и тут твоё предложение задачки порешать вместе    Не поверишь,обрадовалась! Вот люблю я разминку для ума,особенно на фоне непрерывного физического труда,который так однообразен при семейной жизни  С удовольствием сейчас поездила бы,да поучилась снова,но кто ж меня отпустит? Так что давай,подкидывай задачки,буду рада помочь!
|
16.09.2013, 05:38
|
|
|
Senior Member
|
Катяяяя, бывает у людей просто "существование", а у тебя настоящая "Жизнь" !!!
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |