|
 |
 |
|
30.08.2013, 22:06
|
|
|
Senior Member
|
Пережили мы тут еще приключение..не очень была готова орассказывать, переживала...
После съёмок на НТВ нас с Иртышом попросили помочь отснять сцену захвата террориста.
Я никогда не думала, что это такая жесть- съемки. Хорошо еще попался очень опытный кинолог. По сюжету вокруг горели костры , стрелял из пистолета прям над головой собаки во время захвата, все это на задымленном складе. Снимали долго ночь, тк режиссера очень волнует попал ли огонь из пистолета в кадр , и т.д. Ну вообще-то из мелочей складывается и фильм... Иртыш очень старался, тк мы ни на скрытую защиту никогда не работали, тем более в таких условиях, ночью...когда кругом толпы людей, камеры и тд...Байгун-то уже опытный киноактер...В какой-то момент я просто почти плакала...просто жесть..но опыт конечно ему колоссальный.. Немного его смутили поджоги-он даже хвост опалил..
Да и выстрел из настоящего оружия гораздо громче стартового пистолета "за леском"...Вобщем проверка "на вшивость" прошла. Если убрать нюансы на нестандартность ситуации,да и не на одной площадке и ни на каких соревнованиях собаки не работают в таких условиях... собакой я довольна. А перед съемкой на фигуранта он вообще отработал на ура.
Так что может вставят пару секунд захвата в фильм. ну если и нет - мы не расстроимся- воспоминаний хватит надолго. Но очень это рискованно- собаку "сорвать" ничего не стоит.
|
30.08.2013, 22:34
|
|
|
Senior Member
|
Правильно Катюш рассуждаешь! Известность просто так не даётся((( Зритель получает готовый результат не задумываясь,чего это стоило всей съёмочной группе,а уж про мохнатых актёров и подумать страшно ! Их мотивация не стимулирует на такие "подвиги" и воспринимают они всё это, в отличие от людей, всерьёз! А что это значит пережить всё это на полную катушку никто из людей даже представить себе не может.Бедные собакодетишки. Сейчас во всём мире наметилась тенденция исключать номера с участием животных из цирковых программ- потому что это не гуманный вид искусства по мнению большинства наших современников!!!
|
31.08.2013, 00:14
|
|
|
Senior Member
|
согласна,что животным очень тяжело.Но участие в съемках-это действительно нужно,ведь действительно кино-величайшее из искусств.Пусть дети смотрят.Мы так же"заболелиф"нашими собаками на "Ко мне.Мухтар","Пограничный пес Алый","Джульбарс",сын мой уже смотрит более современный"Возвращение Мухтара",надеюсь мы с ним увидим и Байгуна в "Путевке в жизнь",я уж точно слез не удержу...Да,это жесткий и жестокий мир кино,но он замечательно неповторим, и я благодарна судьбе,что краешком глаза взглянула.Благодарна нашей Любовь Николаевне за "Лютар",ребят у нас замечательная команда,интересная жизнь,и вообще,Лютар рулит!
|
31.08.2013, 09:42
|
|
|
Senior Member
|
Катюш,надо темку в нашем форуме(да и на сайте тоже) открыть "Наши знаменитости" Ведь у нас теперь есть целая династия киноактёров -Лютаров! У вас за последние дни накопилось много интересного материала,а может и Наташа примет участие и добавит что-то из своих архивов.
|
31.08.2013, 11:22
|
|
|
Senior Member
|
ну пока материал поднаберем,а рубрика Лютам в сми уже есть.
|
31.08.2013, 11:26
|
|
|
Senior Member
|
"знаменитости." как то вычурно,может сделать просто о собаках в кино,а Наташа и Байгун ,думаю,не откажут в эксклюзивном интервью.Будет очень интересно.Ме хуже Закошанского.
|
31.08.2013, 13:07
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
ну пока материал поднаберем,а рубрика Лютам в сми уже есть.
|
Я думаю всё же СМИ это не совсем то. А в теме "Знаменитости" могут быть как актёры,так и добившиеся выдающихся результатов в соревнованиях(как Ольгина Богинька,например ),или попавшие на работу в армию и МВД и имеющие "заслуги перед Отечеством".
Это будет стимулом и примером для других,особенно для новичков или только предполагающих серьёзно заняться породой ВЕО.
|
31.08.2013, 13:39
|
|
|
Senior Member
|
Согласна!
|
10.09.2013, 09:52
|
|
|
Senior Member
|
Детки -конфетки..
|
10.09.2013, 09:53
|
|
|
Senior Member
|
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |