|
 |
 |
|
15.08.2016, 23:05
|
|
|
Senior Member
|
|
|
|
16.08.2016, 00:13
|
|
|
Senior Member
|
Чегото никакой лягушки я не увидела. Прекрасный пес.
Не надо так реагировать на всяких экспертов.
Правильно говорит Катя! Помнится именно Абракимов Варгуне на одной выставке отдал ЛПП, группу, "Гордость Отечества", восторгался красотой, типом, движениями! А через 2 недели даже класс не отдал, все рассказывал сколько у Варгуши недостатков и двигается она плохо и спина не такая и ноги! Как тогда Любовь Николаевна сдержалась от рукоприкладства до сих пор не знаю!
Приезжайте на нашу выставку, руководитель посмотрит и скажет все как есть о Вашей собаке.
|
|
|
16.08.2016, 10:13
|
|
|
Senior Member
|
Приезжайте! Очень будем рады знакомству!
|
|
|
16.08.2016, 16:29
|
|
|
Senior Member
|
Вчера просматривала из любопытства объявления о продаже щенков ВЕО, и...Вуаля))) А в качестве родителя щенков (на фото)....МОЙ НУАР!!!! Я своего пса из тысячи ВЕО узнаю, я даже представления о владельце собаки, щенков не имею, и вязки даже такой не было.
Попросила позвонить человека - кличку отца щенков продавец назвал другую, а фото же моей собаки!!! Позвонила сама, пристыдила, сначала отнекивался, потом ответил: " Понравилось фото - вот и поставил". Почему настоящее фото отца не поставил - остается загадкой)) Но правда фото Нуара сразу убрал.
С чем только не столкнешься, Бог мой!! Кошмар.
Наверное, надо каждую фото при выкладывании в инет подписывать.
Друзья, а у Вас были такие случаи?
|
|
|
16.08.2016, 16:43
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Нуар
Наверное, надо каждую фото при выкладывании в инет подписывать.
|
Любовь Николаевна с этим сталкивается всю свою жизнь!
И очень давно просит в Радикале или другим удобным способом ПОДПИСЫВАТЬ фото!!!
|
16.08.2016, 16:40
|
|
|
Senior Member
|
Какой ужас! Это что же у него за собаки, что стесняются в интернет выкладывать! Это же мошенничество!
|
|
|
16.08.2016, 16:43
|
|
|
Senior Member
|
Кстати,сегодня общалась со своим хорошим знакомым,который на днях приобрел двух кобелей восточников, так вот в разговоре выяснилось, что они из питомника Демираль! Как раз из того, откуда ваша красавица.
Мир тесен.
|
|
|
16.08.2016, 17:10
|
|
|
Senior Member
|
Мошенничество кругом!!!
Да, мир очень тесен)))
Надо все подписывать, буду разбираться, как делать подписи на самой фото
|
|
|
16.08.2016, 17:23
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Нуар
Мошенничество кругом!!!
Да, мир очень тесен)))
Надо все подписывать, буду разбираться, как делать подписи на самой фото
|
я в РАДИКАЛ-ХОСТИНГЕ приноровилась делать, там до или после выбора файла можно в спец. окошке сделать любой длины надпись.Она хоть и простенькая, но зато время экономится на обработке фото.На форум уже загружаются подписанные.
|
16.08.2016, 17:52
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо)
|
|
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки вео, щенки восточно-европейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |