|
 |
Семья. Семейные отношения. Все что связано с семьей и взаимотношениями в семье. |
 |
|
07.08.2013, 13:27
|
|
Junior Member
|
Девочки, просто для мужчин любовь и секс - это не одно и тоже, впрочем и для многих женщин тоже. Я, например, еще не сталкивалась с изменой, очень боюсь этого. На данный момент, думаю, что не прощу... а как столкнусь, кто его знает, как я себя поведу. Одно я ему пообещала точно: узнаю, что гульнул или гуляет - не сможет свои рога в дверной проем втиснуть. Муж говорит: "если простишь - прощай, а если нет - то уходи, твоей измены не прощу, могу даже серьезно покалечить". В ответ я пообещала, что он об этом даже не узнает, это будет моя маленькая месть, мне от этого легче станет. Так что, надеюсь, что он не захочет таких для себя последствий, и, если и изменит, сделает так, что бы я об этом никогда не узнала.
|
|
|
26.03.2014, 18:45
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от stasy99
Женщины, которые столкнулись с изменой любимого человека, начинают задумываться о том, почему это случилось. Почему мужчина изменил, если в отношениях между вами была любовь и взаимопонимание?
|
а почему возникают измены... никто не задумывался?
может нужно поискаить причины в себе?
консультация психолога - хлопотное дело.. и не каждый пойдетю..
а вот посетить бесплатные он-лайн тренинги и намотать себе на ус что-то важное = может каждый!
вот тут просто отличные тренинги для женщин!
думаю многим помогут данные рекомендации! 
всем любви!
Последний раз редактировалось Berg; 26.03.2014 в 18:48.
|
|
|
27.03.2014, 11:27
|
|
Banned
|
Мужик он есть самец и измена у него в крови.Могу рассказать случай из жизни.Была девушка , у нас было всё отлично.Любовь-морковь всё такое.Но увы секса не было.И я переспал с её подругой.Из этого следует не надо ограничивать парня в сексе, а наоборот делать больше чем надо.Всё это я прочитал на ресурсе блог о сексе.И вам советую.
|
|
|
28.03.2014, 19:01
|
|
Senior Member
|
Совершенно верно, и я полностью согласна, что делать надо немного больше. При длительных отношениях из-за однообразных отношений у мужчины может притупляться сексуальное чувство к постоянной партнерше. Ей стоит что-то в себе изменить, а также мужчине можно порекомендовать действенные препараты, усиливающие потенцию. Так можно и сексуальное влечение мужчины повысить. У меня знакомая семейная пара уже приобретала для супруга такой препарат - Сиалис называется. Вот на этом rumedik.com сайте про него подробно можно прочитать.
|
|
|