|
 |
 |
|
01.02.2012, 20:12
|
|
Member
|
А по поводу происхождения, особо "похвастать" нечем. Брали ее просто как любимца, для души, для охраны. Мама без документов, но очень понравилась нам и мощью своей, и чувством собственного достоинства, благородностью какой-то. А папа - весьма известный у нас (не написала, мы же из Саратова) кобель, имеет титул чемпиона России. Его фото у меня нет, но думаю, он бы Вам понравился. Гера больше похоже на мать. Есть ее фото, но на них позировать никто не хотел.
Когда Гере было около 2х, мы обратились в клуб, и оформили на нее "нулевую" родословную. В чемпионы она, конечно же, никогда не метила. Но это не суть. Она - моя девочка, доча.
Теперь вот хотим завести еще одну девочку, Герке помощницу, но настоящую восточницу. Мы года 2 уже приглядываемся, что продается на разных сайтах. Что-то нравилось, но и что-то останавливало. В объявлениях муж обратил внимание на Лютар Саула, и я залезла на ваш старый сайт. Тут муж чуть не закричал: "Вот!  Вот это я понимаю собаки! Ты погляди тут суки какие! Вот это морды! А ты где раньше лазила?!"
|
|
|
01.02.2012, 20:23
|
|
Member
|
А по поводу происхождения, особо "похвастать" нечем. Брали ее просто как любимца, для души, для охраны. Мама без документов, но очень понравилась нам и мощью своей, и чувством собственного достоинства, благородностью какой-то. А папа - весьма известный у нас (не написала, мы же из Саратова) кобель, имеет титул чемпиона России. Его фото у меня нет, но думаю, он бы Вам понравился. Гера больше похоже на мать. Есть ее фото, но на них позировать никто не хотел.
Когда Гере было около 2х, мы обратились в клуб, и оформили на нее "нулевую" родословную. В чемпионы она, конечно же, никогда не метила. Но это не суть. Она - моя девочка, доча.
Теперь вот хотим завести еще одну девочку, Герке помощницу, но настоящую восточницу. Мы года 2 уже приглядываемся, что продается на разных сайтах. Что-то нравилось, но и что-то останавливало. В объявлениях муж обратил внимание на Лютар Саула, и я залезла на ваш старый сайт. Тут муж чуть не закричал: "Вот!  Вот это я понимаю собаки! Ты погляди тут суки какие! Вот это морды! А ты где раньше лазила?!"
|
|
|
03.03.2012, 12:52
|
|
Member
|
Еще раз говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО Екатерине и Любви Николаевне за советы. Я ошибалась, когда думала, что говорить сыну в 2г, что он большой и взрослый, рано. Теперь они ладят намного лучше. Сына часто обнимает Геру, гладит. А вчера она у сынули его штаны отнимала (сам раззадорил). Он угорал на весь дом!    Это надо было видеть!  Первый раз в перетягивания играли (Гера мудро уступала). Еще разучили цвета, и сына часто описывает Геру (какие лапы, спина, язык, и т.п.) Это тоже помогло в налаживании отношений. Найти именно тот сборник, что рекомендовала Екатерина, не удалось, но даже стихи Барто действуют.
Теперь если агрессия к Гере появляется, то из-за ревности чаще. Вышла на работу, выматываюсь, времени не хватает. К вам на форум зайду, новости гляну, на красотунов полюбуюсь, и сразу вперед - с тряпкой или кастрюлями. Комментарии писать пока роскошь. Но ничего, приспособимся
|
|
|
03.03.2012, 13:31
|
|
Senior Member
|
Здорово, что все хорошо...Стойка красивая!Не пропадайте, с интересом будем ждать, как развиваются отношения вашего малыша и любимой собаки!Все у вас получится.
|
03.03.2012, 16:08
|
|
Senior Member
|
Ну, вот потихоньку и наладиться отношения у "детей", все будет хорошо!
|
04.03.2012, 15:03
|
|
Member
|
Спасибо
|
|
|
20.03.2012, 22:07
|
|
Senior Member
|
И где же вы пропали, как у вас дела 
|
|
|
21.03.2012, 20:33
|
|
Member
|
Не пропали, туточки мы  На работе авральчики. А за Лютаровскими новостями стараюсь следить, очень детки нравятся      , я бы взяла сестренку Тайны Имандры, очень понравились девчонки  , очень,.. но пока не время  , потерпеть чуток надо, ближе к лету готовимся. Вот еще разок свою девочку повяжу, подниму "внучат" малек, и сразу к вам будем обращаться, за еще одной деткой 
Сынулька мой с Геркой теперь прям любят друг друга, обнимает ее, гладит. И Гере определенно нравится. Раньше по ее позам было видно, что она его просто терпит,когда он ее гладит, а сейчас, прям балдеет    , стоит, ни с места, расслабится, глазки щурит. оверять начала, наверно. А то как струна рядом с ним была. И к маленькой собачке (у нас и такая есть  ) он стал теплее относиться, он ее и раньше не больно-то обижал (но я очень ограничиваю их общение, территориально чаще). А сейчас прям столько нежных эмоций от него    . Одну кошку только его обнимания не очень радуют, но уж пускай терпит, обнимания-то 
Фоткала на телефон их "телячьи нежности", но темновато было, качество хромает. Вот как фотик заряжу, покажемся Вам.
|
|
|
21.03.2012, 20:49
|
|
Member
|
Тут рылась в Герином альбоме, нашла фоточку, года 2 назад делали.

А предыстория такая была. Герка наша приболела, капали даже (потому и вид у нее не очень). А у мужа в ту пору были соревнования (детей тренирует), приехал, хвалится медалями. А Гера вокруг крутится, мол, я такая несчастная, такая больная, пожалейте меня кто-нибудь. Тут мужу и пришла в голову идея такая - на нее нацепить    . Собаки всё понимают! Герка  приосанилась, повеселела в медалях-то, пусть и не в своих.  Начала по двору бегать, на прохожих гавкать! А мы ей - системы... Медалетерапия! Это вещь!   
|
|
|
21.03.2012, 21:26
|
|
Senior Member
|
Вот и славненько. Очень рады что у вас все хорошо.Заходите почаще,
а девочка ваша молодец
|
|