На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 22:30   #1651
Лютар Тауэр
Senior Member

Лютар Тауэр is an unknown quantity at this point

нееееее. в клетку не смогу посадить. сама вся изведусь. запираем все комнаты оставляем его в прихожей. Там есть вроде нечего. Он правда выковыривает плинтуса и разгрызает их. Провода вроде не ест. наверное они не такие вкусные как плинтуса. А как насчет косточек из жил? не пробовали? Хочу купить может на какое то время прокатит. а там глядишь и апрель. и на волю.
Лютар Тауэр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 22:32   #1652
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Просто их очень много понадобится......
Старый 07.02.2013, 22:43   #1653
Лютар Тауэр
Senior Member

Лютар Тауэр is an unknown quantity at this point

да нам много не надо. Хоть на то время когда никого нет дома. это с утра до обеда. дальше его ребенок гоняет
Лютар Тауэр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 23:16   #1654
Наталья Ч
Senior Member

Наталья Ч is an unknown quantity at this point

В моём детстве у нас тоже был всеядный ВЕО . У родителей была съедена вся обувь, мамин кожаный плащ, входная дверь. Детские вещи были не тронуты. Сейчас я понимаю почему, мы с братом были ему друзьями. А мои собаки сейчас не съели ничего, зато кокеры за осень и зиму сожрали у младшего 2 пары кроссовок и мою шапку, картошку жрут как ненормальные. Оливка любит творческий беспорядок, всё берёт и разносит по участку. Когда привезли её, спрятала у старшего сына ботинок и закопала в песок, потом рабочие нашли когда брали(у нас ещё отделка полным ходом идёт). Так что вам точно клетка нужна, так безопасней.
Наталья Ч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 00:40   #1655
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Братан, ну ты даёшь! На плинтуса размениваться.... Съел бы дверь сразу)))

На Лизе с Тоськой проверен такой вариант. Во время прогулки находим толстую ветку, в руку толщиной, не меньше, и метра полтора длиной. Играем ею, потом несем домой, и выдаем только на прогулки, или когда оставляем собаку одну. С Тоськой сработало сразу и без всяких хитростей. А вот Лиза в помещении просто лежащей палкой играть не хочет, хотя на улице - с удовольствием, ей надо погрызть косяки, полки, ножки. Ей ту же самую ветку прикручиваю к стене саморезами. Грызи на здоровье! Мы только щепки периодически выметаем и ветки меняем.
Да, ветка должна быть лиственной, от хвойных можно заноз нахвататься. У нас липа хорошо идет)))
Старый 08.02.2013, 00:50   #1656
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Лютар Тауэр Посмотреть сообщение
нееееее. в клетку не смогу посадить. сама вся изведусь.
Вы изведетесь, если он провод какой-нибудь грызанет. Может ведь и не погибнуть, а инвалидом остаться. Электротравма такая штука непредсказуемая. Может, например, полчелюсти сжечь. Живую собаку без нижней челюсти представляете?

Не надо относиться к клетке, как к наказанию. Так же, как и к вольеру. Это прежде всего убежище, логово. Мы собаку не наказываем, а приучаем к логову, месту, где ей спокойно.
Цитата:
Сообщение от Лютар Тауэр Посмотреть сообщение
А как насчет косточек из жил? не пробовали? Хочу купить может на какое то время прокатит.
Самую здоровенную сухую прессованную жилу Тоська сгрызает минут за пять. Она ведь с запахом и вкусом. А вот палку - погрызет, бросит, потом снова))) И щепки проглатывать не станет.

Последний раз редактировалось poligrafpro.ru; 08.02.2013 в 00:56.
poligrafpro.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 01:05   #1657
Иртыш
Senior Member

У нас березовые полена идут. Столб из бруса на веранде объели, потом мы их на полешки перевели...по крайней мере, веранда целая.Собаки тоже ничего, вдохновлены эко-игрушками.
Старый 09.02.2013, 21:16   #1658
Иртыш
Senior Member

С сестренкой Эней.
Моно вео- "Фауна",эксперт Хомасуридзе - Иртыш -открытый класс- очень хорошо.
Как говорится, будем стараться.
А мы не расстроились и пошли в Сокольники гулять...
Не поверите, жить не можем без дрессировочной площадки. Иртыш очень расстроился, когда я ему не разрешила залезть на бум, который просто покрыт был коростой льда.
Ограничились фотографированием.
Мои любимцы.

Последний раз редактировалось Иртыш; 09.02.2013 в 21:38.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 21:17   #1659
Иртыш
Senior Member

Старый 09.02.2013, 21:18   #1660
Иртыш
Senior Member

А дальше было самое интересное. Шли-шли и думали ...Эх, хоть бы лося встретить...
Не поверите, выходит из кустов......ЛОСИХА!!!!Прям рядом с площадкой....Тоже в выставочной стойке.

Последний раз редактировалось Иртыш; 09.02.2013 в 22:03.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить