На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 22:58   #91
Лютар Фон Кинс
Senior Member

Лютар Фон Кинс is an unknown quantity at this point

Поднять на три см не значит утяжелить. Мой кобель ростом был 69 см и весил при этом 69 кг между соревнованиями. А здесь на форуме умилялись над стройной собакой которая и до 40 не дотянет. Разницу заметили?
Лютар Фон Кинс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 23:26   #92
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

69 кг??????????это мастино неаполитано????
Старый 21.01.2016, 23:33   #93
Иртыш
Senior Member

При 69 кг у вео будет ожирение сердца, жировой гепатоз и больные суставы. и ни к какой "штурмовой"(тут как то проскользнул термин однажды)) работе такая собака в принципе не может быть пригодна. Существует три кондиции- рабочая (наименее худая), выставочная и племенная. Даже в племенной кондиции .....при росте 69 см ...
Старый 22.01.2016, 09:57   #94
Марина-Поло
Senior Member

Марина-Поло is an unknown quantity at this point

Слушайте ,люди!Ну помогите разжиреть собаку.Ну устала уже.В ринге как балерина (вернее балерун) среди стада слонопотамов.Вес гуляет от 39 до 43 и всё.Глистов гоню.Кормлю от пуза.А он носится как джейран и не поправляется.Хотя может и не надо?.Ну "обидно Зин" когда в ринг выходит такой красавчик ,но как задавят массой,а судьи только "с пальчиков жирный плов слизывают".Ой ,сейчас втык от ЛН получу.Всё знаю ,Любовь Николаевна,но"обидно Зин".
Марина-Поло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 10:56   #95
Иртыш
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Марина-Поло Посмотреть сообщение
Слушайте ,люди!Ну помогите разжиреть собаку.Ну устала уже.В ринге как балерина (вернее балерун) среди стада слонопотамов.Вес гуляет от 39 до 43 и всё.Глистов гоню.Кормлю от пуза.А он носится как джейран и не поправляется.Хотя может и не надо?.Ну "обидно Зин" когда в ринг выходит такой красавчик ,но как задавят массой,а судьи только "с пальчиков жирный плов слизывают".Ой ,сейчас втык от ЛН получу.Всё знаю ,Любовь Николаевна,но"обидно Зин".
Марин, надо мышечный вес набирать, если уж так охота, гулять помногу. даже если собаку выгуливать 2 часа утром и 2 часа вечером- он 20 часов лежит или в лучшем случае просто ходит. а ЖИР.. мне лично важнее здоровье собаки. Кормлю от пуза- это тоже вопрос. Еда должна полностью усваиваться. А то что она транзитом проходить будет..можно ведрами кормить- толку никакого. упражнения, зимой по рыхлому снегу, это эффект плавания, летом- плавать хоть по 10 минут. Я на натянутом поводке люблю собаку купать, это отличный тренинг и для сердца нагрузка.
Старый 22.01.2016, 11:19   #96
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Лютар Фон Кинс Посмотреть сообщение
Поднять на три см не значит утяжелить. Мой кобель ростом был 69 см и весил при этом 69 кг между соревнованиями. А здесь на форуме умилялись над стройной собакой которая и до 40 не дотянет. Разницу заметили?
Какая ересь! 60 кг - это же СВИНЬЯ!!!
Старый 22.01.2016, 12:02   #97
Lutar Lindra
Senior Member

Lutar Lindra is an unknown quantity at this point

свинья - это кг 160 а так просто большая, очень большая собака. Ну зачем так... Если будут большие собаки, будут большие проблемы по всей видимости, но это всегда на совести хозяев. Предупрежден - значит вооружен! Все предупреждены... идем говорить о щах
Старый 22.01.2016, 12:12   #98
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Lutar Lindra Посмотреть сообщение
свинья - это кг 160 а так просто большая, очень большая собака. Ну зачем так... Если будут большие собаки, будут большие проблемы по всей видимости, но это всегда на совести хозяев. Предупрежден - значит вооружен! Все предупреждены... идем говорить о щах
Мама Сияна, тогда зачем Вы консультируетесь у Т.Н., тратите свое и её время, если здесь приветствуете ерунду, прекрасно это осознавая! Большая собака - это какой породы и стандартов, а речь ведь идет о ВЕО!
Старый 22.01.2016, 13:31   #99
Марина-Поло
Senior Member

Марина-Поло is an unknown quantity at this point

На самом деле мы и гуляем с Понтом 2 раза по 1,5-2 часа.Летом 3 месяца на море.Плавание там спасение.В снегу по самые уши бегает сам.По дорожкам не ходит.Он очень подвижный.Постоянно требует внимания.На прогулке руки отсыхают с ним играть.Катя права.Собака ,даже живущая не в городе, много спит.Тогда откуда масса в ринге?Правда ,этой зимой Понт ,конечно возмужал.Может к трём годам и чуть больше раздастся.Вот о плавании на натянутом поводке можно поподробнее.А может в санки запряч.

Последний раз редактировалось Марина-Поло; 22.01.2016 в 13:33.
Марина-Поло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 17:06   #100
Иртыш
Senior Member

да...если при весе 69 кг в санки запрячь...и хозяина посадить..то не знаю куда он уедет..(

Вот к этому и все рассуждения..Что не потому что тут злые и нетерпимые, а к тому что Любовь Николаевна ГОДАМИ бьется ,чтоб нам в головы правильно выращивание воткнуть всеми возможными и невозможными способами, а подобные непонятно откуда взявшиеся высказывания и о весе ВЕО в 69 кг и т.д.. вселяют смуту , вызывают ненужные дебаты. А возмущение Любовь Николавены - я например, очень понимаю, потому что ответсвенность за щенков несет не МАМА-СИЯНА и НЕ ПАПА-СВЕТЛАНА И ЖЕНЯ!!!!!Услышьте и не обижайтесь. Ответственность несет руководитель питомника...Хотя и МАМе и ПАПЕ потом могут сказать- ну что же у нас уши не стоят и спина провисла в год...Мы же весим так как и должен весить нормальный ВЕО-69 кг... Поверьте, это уже пройдено 150 раз....Фото такого хрюшеобразного песика тут же вылезет где-нить на форумах , как верно Марина подметила "сиреневых-фиолетовых..голубых" ..и прочих оттенках.. И поверьте, эту собачку быстро сделают образцом выращивания в питомнике. Это все уже пройдено ...Подобная история была например с Лютар Лаки...Хозяева уперто гнули свою линию и фото красивейшей, но ужасно перекормленной собаки долго бороздило интернет... А родителям щенка надо не по шерстке гладить, быть белыми и пушистыми- это легче, гораздо легче..а убедить человека сделать вид попроще и прислушаться к тому, что говорит руководитель. Лично я владельцев щенков от моих собак за подобные позиции не то что против шерстки поглажу, еще и пальчиком погрожу, а то и по попе атата. А там уже дело хозяйское.

Закладки