|
 |
 |
|
15.03.2013, 16:18
|
|
|
Senior Member
|
Юлечка, конечно, какие компании, если суку не намерены вязать, то отправяем её в "монастырь")))) Драка может произойти по многим факторам: у животных нет секса, у них есть только размножение и сука в этот момент присматривается к возможному ухажеру и в данном случае во время игры с "мелким" ( возможно, как более симпатичным), бурбуль оказался не в тот момент и т.д. Отсюда и реакция обоих собак!
И слава богу, что обошлось так и, впредь, будьте осторожны!
|
02.04.2013, 00:39
|
|
|
Senior Member
|
Теперь смотрю в оба
|
|
|
02.04.2013, 00:59
|
|
|
Senior Member
|
Слава богу течка кончилась, урааа!!!
В воскресенье, ходили на занятия - думаю 14 апреля фотосессию заказать
После течки, прада приболела, чего-то ухо одно в воскресенье не до конца поднимала думали атит или еще что.... заехали в ветклинику, ухо в порядке
Хотели когти еще подстричь, а я ведь стригу дома, муж сказал мало стрижешь, в клинике сказали когти нормальные не длинные...
Пальцы блин растопыривает хоть убей, никак не могу лапы собрать и гуляем долго и по снегу по грудь бегает, но все никак...
ДРОЖЖИ СФК - БОЛЬШЕ НЕ ЕСТ НИВКАКУЮ - ТЕПЕРЬ GLUCOGEXTRON даю осталась банка еще со щенячки
Щас доест и куплю все же каниагил
В субботу к Татьяне Николаевне поедим, так сказать покажемся
Она сказала, что Прада так себя неважно чувствуует из-за того, что течка прошла, а вязки не было
Девочки, если есть у кого нормальный хендлер с выездом, напишите контакты, хочу позаниматься у себя в районе - на выставки срочноооо нужно, нужно оценку получить срочноооо
На третью течку (в августе) вязать будемммм. Нужны оченки, допуск к разведению, еще степень по ОКД думаю к августу степень получим
|
|
|
02.04.2013, 01:04
|
|
|
Senior Member
|
Да и еще, может кому нужны ДРОЖЖИ СФК - 500РУБ ведро
У меня 3 новых запечатанных ведра остались - раз не ест больше давать не буду!!!
|
|
|
02.04.2013, 10:36
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ю_лиса
Да и еще, может кому нужны ДРОЖЖИ СФК - 500РУБ ведро
У меня 3 новых запечатанных ведра остались - раз не ест больше давать не буду!!!
|
Дрожжи надо давать в любом возрасте, особенно в межсезонье, подготовке к вязке и т.п.
В любом случае, будет совет Татьяны Николаевны!
Последний раз редактировалось lutar; 02.04.2013 в 10:43.
|
|
|
08.04.2013, 03:35
|
|
|
Senior Member
|
Всем привет!
Сегодня прошли тестирование Т1 (в сокольниках)
Конечно это не сдача ОКД и ЗКС, но для нас это первый опыт, немного волновались
Мне пришлось прятаться от Прады, то за снаряды, потом за деревья, а то бедная ищет, скулит, муж звонит перепрячься говорит, а то собака тебя видит или чуит...
Потом звонит, говорит иди сюда с нами будешь, раз уж прятаться не умеешь..
Собак было много, одна только Т2 получила - на выстрел дергнулать и залаила, Праде выстрел оказался побоку даже ухом не повела
Мужу Энька понравилась, спокойная такая, говорит стоит с незнакомым мужиком спокойно (то есть с ним), а наша скулит меня ждет
ТАК ЧТО МОЖНО СРОРО БУДЕТ МАЛЕНЬКИХ ПРАДИКОВ РОДИТЬ - Я ИХ УЖЕ ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЗАРАНЕЕ
Теперь ОКД с ЗКС-ом нужно сдать, завтра на улице пойду опять тренироваться, закреплять так сказать....
Последний раз редактировалось Ю_лиса; 08.04.2013 в 04:39.
Причина: ошибки
|
|
|
08.04.2013, 05:53
|
|
|
Senior Member
|
Прадочка, ты умница! Поздравляем Вас с первой "рабочей" пятеркой! Это тоже важный документ в Праденой аттестации для племенного разведения!
А беспокойство молодой собаки на новом месте оправдано, а для Эньки находится на площадке привычно, да и частые поездки на выставочные мероприятия без "мамы" -тоже.
|
08.04.2013, 06:15
|
|
|
Senior Member
|
Поздравляем Прадочку-отличницу !
|
08.04.2013, 09:25
|
|
|
Senior Member
|
Умничка Прада!!!! Юля, я рада что у Вас всё получается!!!!
|
|
|
04.06.2013, 00:55
|
|
|
Senior Member
|
Что-то мы давно не появлялись.
Сфоткаться пока не начто фотик Прадка сгрызла....
У нас ремонт, теперь по воскресеньям сижу дома, слежу за ходом работ, а муж забывает на занятиях щелкнуть, хотя и напоминаю - ленится в общем...
У Прады все хорошо крепнет, мужает - уже полтора года вот-вот будет
Уже на мой взляд совсем скоро невозмутимая станет, характер становится уравновешеным не то что раньше как шило была...
На прогулке уже появились друзья собаки - два немца Линда и Бэкет и джекрассел Амадей - все прям очень дружат между собой, но Прада правда их иногда пытается воспитывать, так как она старше немного, чем они, но и ко мне подпускает до определенного расстояния - это у нее раньше как-то повелось или характер, или порода свое берет... ближе чем она считает нужным, подойти не дает - все без особой злобы как-то у нее, но строго...
Правда на некоторых кобелей больших все-же бывает злобится, на сук нет, никогда...
Кстати, есть какая-нибудь инфа по выставкам, нам бы на парочку, на не очень больших сходить для оценок- попасть бы до августа
Может Виктория посмотрит куда бы нас впихнуть в ближайшее время...
Все-же постараюсь, в ближайшее время, хоть немножко фотографий выложить - сейчас пойду гулять на часик и спать, а то ремонт вымотал совсем
|
|
|