На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 23:33   #1
УСЛАДА ЛЮТАР
Senior Member

УСЛАДА ЛЮТАР is an unknown quantity at this point
По умолчанию УСЛАДА ЛЮТАР

Здравствуйте, а вот и Услада Лютар!

Услада : рост - 69см., объём груди - 90см, объём пясти - 14см.

Родилась 18 ноября 2009г. Папа Патриций Лютар, мама Офелия Лютар!!! Самые красивые, умные, сильные!!!

А вот так всё начиналось!!!

Хочу поставить фото, но что-то пока не получается . Как разберусь, так обязательно покажусь!!!

Ну во и Я! Это моя первая прогулка!!! Знакомлюсь с миром.
, ,

Последний раз редактировалось УСЛАДА ЛЮТАР; 20.05.2012 в 22:07.
УСЛАДА ЛЮТАР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 10:05   #2
Лютар Бонопард
Member

Лютар Бонопард is an unknown quantity at this point

Чудо какое! Такая мордашка симпатичная
Лютар Бонопард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 11:12   #3
Лютар Вальда
Senior Member

Лютар Вальда is an unknown quantity at this point

Какая прелесть! И лапки такие толстенькие! И уже гуляете! Сразу видно -любознательная девченка растет. На улице гулять не боится? Растите себе и нам на радость!
Лютар Вальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 12:11   #4
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Девочки, здравствуйте, спасибо за фото! Услада - это однопометница Умки и Узбара и тех трех "Лютарок", которые ждут своих хозяев. Мы с радостью принимаем
Вас в наш "коллектив" ...! Надо же...! "знакомиться с миром" и всё-то любопытно и интересно....даже сердце защемило! Теперь мы будем видеться чаще.Расти красивой и здоровой и надеемся будешь достойно отстаивать честь нашего "знаменитого питомника"!
Услада будет жить в г. Рязани, на ней теперь лежит большая ответственность - достойно защищать свои "владения"!
Старый 02.02.2010, 19:16   #5
УСЛАДА ЛЮТАР
Senior Member

Здравствуйте все, кто нас видит!!! Мы сейчас живём не в городе, а на даче, так что Усладе только нос высунуть за порог - и всё, уже на природе! Но я даю Усладе погулять 5-10 минут за одну прогулку, не более, а то она ведь ещё не привычная, маленькая. Но она так быстро освоилась! Спасибо Любовь Николаевне за таких прекрасных ВОСТОЧНИКОВ!!! Кстати, подскажите, пожалуйста, как поставить фото (под УСЛАДА ЛЮТАР,в левом верхнем углу, простите за мою дремучесть, но не знаю как это называется!)

Последний раз редактировалось УСЛАДА ЛЮТАР; 02.02.2010 в 19:31.
Старый 02.02.2010, 20:00   #6
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

По моему, по -поводу рекламы у Вас все получилось. Но вот про левый угол до меня не дошло.
Старый 02.02.2010, 21:01   #7
УСЛАДА ЛЮТАР
Senior Member

Да это я наверное, не так спросила! Ну вот у каждого перед текстовой частью сообщения есть фото, а я не знаю что сделать, чтобы поставить Ладкину фотку!?
Старый 02.02.2010, 21:32   #8
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

Это называется - аватар. Добавляется в "Мой кабинет" вверху страницы. Но фотка должна быть маленькая. Попробуйте, если не получится - спрашивайте.

А девочка у вас просто класс.
лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 22:48   #9
УСЛАДА ЛЮТАР
Senior Member

Спасибо за добрые слова и за совет! Получается, что у Брины и Услады один папа?! Здорово ! Бриночка уже такой красивый подросток!!!Пыталась поставить фото Лады на аватар(правильно?), но все фотки большие ... Подскажите, а что, нужно каким-то образом фотографирывать или можно обработать как-то уже имеющиеся фотки???
Старый 03.02.2010, 11:26   #10
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

Надо взять любую фотку. Нажимаете на нее правой кнопкой мыши. выбираете Открыть с помощью - Microsoft office Picture Manager. Открывается фотография. Далее сверху ищите "Изменить рисунки" - жмем. Справа появляется окошко. в нижней его части ищем - "Изменение размера" - жмем. в появившемся окошке ставим флажок на "стандартные высоту и ширину". на раскрывающейся вкладке выбираем - "веб-мелкий" Далее ОК. Фото сохраняется. Проверьте его размер (должен быть меньше 100 Кб). Правой кнопкой мыши на значке фото - вкладка "Свойства". Если размер больше - проделаете все тоже самое, только вместо "веб-мелкий" выбираете "сообщение........." Будет еще меньше. Удачи!!!!!!!!
лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра