|
 |
Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
08.10.2013, 00:06
|
|
Junior Member
|
Хочу купить печь для бани! Подскажите
Хаинтересован сейчас в покупке печи для бани. Строю на даче баню. Вот сейчас дошел до этого вопроса.
Рекомендуют вот ставить металлическую печь, будет быстро разогреваться, очень хороший КПД у нее вроде, топиться будет дровами, и пар будет давать качественный, да еще и помещение обогревать сможет.
В общем, лично для меня преимущества по сравнению с каменной.
Только производителей несколько знаю, а моделей печей действительно много - как сделать выбор? Может знает кто - какие печи действительно хорошие?
Заинтересовали печи производителя Инжкомцентр ВВД, кто о них что-то слышал?
|
|
|
09.10.2013, 03:39
|
|
Junior Member
|
Кто может дать рекомендации в этом вопросе?
|
|
|
15.01.2015, 14:14
|
|
Senior Member
|
Здравствуйте, раньше тоже "искали" печку для своей бани, но, "нашли" довольно "быстро", как ни странно, по Интернету, "нашли" на Bianna--Kamin.ru, приобрели печь для бани http://bianna-kamin.ru/market/pechi_...ya-bani-narvi/ Narvi "Kota Luosto", печка для бани просто великолепная, все пять из пяти "заслуживает", а баня у нас "выполнена" из дерева, из строительного материала бруса, мы очень довольны своей баней, замечательно ...
|
|
|
04.07.2015, 21:59
|
|
Senior Member
|
Сейчас очень большой выбор дровяных печей для бани
Но лучше всего обращаться за консультацией к профессионалам, таким как Руспар. Они и порекомендуют оптимальные под Ваше помещение печи для бани, а такдже проконсультируют и установят качественно все оборудование.
Не советую заниматься самим установкой таких печей - там очень много нюансов, которые необходимо учесть. Температура будет большая - поэтому отнеситесь со всей серйозностью к строительству и подбору материалов для бани.
|
|
|
31.07.2015, 02:35
|
|
Senior Member
|
В бане, к сожалению, вагонка не служит очень долго, вот и мы этим летом решили поменять ее на новую. Сейчас еще выбираю, где заказ сделать, но вот, например, http://www.belvagonka.by/evrovagonka/ фирма нормальную евровагонку предлагает.
|
|
|
30.06.2017, 03:49
|
|
Senior Member
|
Ой, и я послушаю а то скоро пригодится. Строим на даче баньку)
|
|
|
30.06.2017, 03:50
|
|
Member
|
Могу подсказать по печам, сами недавно поменяли свою. Заказывали в http://bankov-market.ru/ нам там все подробно объяснили и мы смогли выбрать подходящую нам по всем параметрам печь. Проконсультируйтесь с ними они вам все подробно расскажут.
Последний раз редактировалось Wastand; 30.06.2017 в 17:04.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|