Порекомендуйте какой есть противовирусный препарат в форме таблеток для рассасывания? Может, кто-то из вас все-таки знает эффективный и уже проверенный? Просто сами знаете, что сейчас очень много разных препаратов у нас на рынке. Если есть у вас проверенный, подскажите?
Я вам могу посоветовать рассмотреть к покупке анаферон таблетки. Конечно, лучше всего вам нужно проконсультироваться со специалистами и потом уже принимать. Все-таки как бы не было это лекарственный препарат. Вообще, данный препарат назначают лечение и профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) в составе комплексной терапии. А также комплексное лечение впервые выявленных и рецидивирующих герпеса губ и генитального герпеса. На самом деле очень хороший и эффективный препарат, поэтому смело можете брать его на заметку. У меня в домашней аптечке он есть и при чем как для взрослых в виде таблеток, так и для детей в виде капель с несколькими вкусами. Так что имейте в виду, что есть такой противовирусный препарат как «Анаферон».