Всем привет! Подскажите, где можно пройти курсы по программе «Информационная безопасность»? Слышала, что есть возможность пройти в дистанционном формате. Так, может вы мне подскажите куда лучше всего обратиться? Буду рада любой информации насчет этого, поэтому подскажите?
Привет, вы можете пройти курсы тут http://institut-bezopasnost.ru/ . Есть разные программы и по «Информационной безопасности» вы без проблем сможете пройти курсы. Кроме всего этого здесь возможно обучение без отрыва от работы. Вам не потребуется брать отпуск, чтобы пройти профессиональную переподготовку. Сами прекрасно знаете, что дистанционный формат сейчас очень востребован. Вы можете учиться в комфортных для вас условиях — в том месте, где вам нравится. Институт предлагает доступные цены на рынке образовательных услуг. Учёба в удобное для вас время — вы можете адаптировать график обучения под себя. Если у вас по поводу обучения есть какие-то вопросы, их всегда можно задать представителям ВУЗа даже на официальном сайте. Так что, можете обращаться и задать вопросы, а так про прохождение курсов тут я ничего сказать не могу.