На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2025, 18:08   #1
boss1
Senior Member

boss1 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Как пополнить баланс OpenRouter из России для доступа к разным AI-моделям?

Активно пользуюсь OpenRouter для доступа к различным языковым моделям, но столкнулся с проблемой пополнения счета. Мои российские карты система не принимает, а баланс на исходе. Это критически важно для моих экспериментов и проектов. Может, кто-то уже нашел рабочий и безопасный способ перевода средств? Поделитесь, пожалуйста, актуальным опытом, как вы решаете этот вопрос в 2025 году.
boss1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2025, 21:21   #2
antonftn
Senior Member

antonftn is an unknown quantity at this point

Безусловно, необходимость пополнения баланса на таких платформах, как OpenRouter, для многих стала насущным вопросом. По своему опыту могу заявить, что наиболее надежным решением является использование специализированных сервисов, которые выступают в роли платежного посредника. Я, например, успешно пользуюсь tckb ye;yj пополнение openrouter Globalpayments. Алгоритм прост: на их сайте оформляешь заявку на пополнение счета OpenRouter, указываешь свой идентификатор пользователя и желаемую сумму в долларах. После оплаты в рублях с тобой связывается оператор для уточнения деталей и завершения транзакции. Комиссия при этом абсолютно прозрачна и зависит только от суммы перевода. Это по-настоящему удобный способ для осуществления оплата иностранных сервисов, обеспечивающий непрерывный доступ к передовым ИИ-моделям.
antonftn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид